- Имя
- Сергей
Поехали во францию?
Да, Борь уже решено! Едем до Финки, оттуда паромом до Ростока и далее!)))Уже решено?
Еду в Иран)))) Надо ехать пока не разбомбили.
Маршрут примерно Москва-Грузия-Армения-Азербайджан-Иран-Туркмения-Узбекистан-Казахстан-Москва. Насколько это будет май не скажу, но летом точно еду...
Сереж, координаты кореша дашь? Чтобы на местности помог...Возможно то же. У меня в Лиссабоне кореш хороший живет, на месте проблем не будет.
Но туда пока доедешь, сопьешься накуль ))) А в Слай стайле летать не хочется ))
Сереж, координаты кореша дашь? Чтобы на местности помог...
1. Для поездки в Иран нужен карнет.
2. У меня мама полгода проработала в Иране. Очень не рекомендовала туда ехать, когда я думал съездить туда покататься на сноуборде.
у меня 40 закрыто уже + Гавайи )План наполеоновский. А предполагаемая продолжительность турне по 48 штатам?
За раз не годится.
Я могу себе позволить эту "заразу"недели на две. Максимум - три, если захватить майские праздники.
Закрыть штаты из Канады,серьезный вариант,на полгода не торопясь хватит.Друзей побольше,автодом,и отсутствие проблем по месту постоянного пребывания.
Он штаты закрывает в течение нескольких лет. Вот остались последние.
Если за раз ехать все штаты - то нужно месяца три. Мое мнение такое.
у меня 40 закрыто уже + Гавайи )
осталась мелочевка - Канзас-Миссури, парочка Каролин и Новая Англия
ну и Аляска, но Аляска штука отдельная и скорее снегоходная чем мотоциклетная ))
а вообще главная задача - продегустировать всё что производится в Кентукки и Теннесси, ну и пивоварни Массачусетса тоже заценить )))
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
2-3 недели получаются шикарные coast-to-coast или, альтернативно, можно объехать всю калифорнию и все каньоны
ну или с нами можно поехать предаваться алкоголизьму )))
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=19
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=14 - некоторые за это время еще и на Аляску ухитряются заехать )))
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
все-то ты знаешь ))) поедешь с нами бухать бурбон? компашка ок, люди вроде тебе даже знакомые )))
ЗЫ все штаты за раз нет никакого смысла закрывать
нельзя вот так вот взять и разом сожрать эти Штаты, их нужно смаковать )))
Да, Борь уже решено! Едем до Финки, оттуда паромом до Ростока и далее!)))
На сегодняшний день в списке 8 человек.
Еду в Иран)))) Надо ехать пока не разбомбили.
Маршрут примерно Москва-Грузия-Армения-Азербайджан-Иран-Туркмения-Узбекистан-Казахстан-Москва. Насколько это будет май не скажу, но летом точно еду...
Иран на фотках красивый, да... на сколько планируешь ехать?
Я на границе с Грузией встретил двух хохлов, которые ездили в Иран. Из-за того что у них не было карнета (а в Украине его никак не сделать), им на границе выдали только транзитную визу на три дня.
И доехать до Арабского залива они не успели.
Тема есть у тех, кто ездил на майские в этом году на Сицилию.Костя, список без меня не закрывай. А тема есть или пока устно?
у меня 40 закрыто уже + Гавайи )
осталась мелочевка - Канзас-Миссури, парочка Каролин и Новая Англия
ну и Аляска, но Аляска штука отдельная и скорее снегоходная чем мотоциклетная ))
а вообще главная задача - продегустировать всё что производится в Кентукки и Теннесси, ну и пивоварни Массачусетса тоже заценить )))
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
2-3 недели получаются шикарные coast-to-coast или, альтернативно, можно объехать всю калифорнию и все каньоны
ну или с нами можно поехать предаваться алкоголизьму )))
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=19
http://www.ironbutt.com/ridecerts/getdocument.cfm?DocID=14 - некоторые за это время еще и на Аляску ухитряются заехать )))
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
все-то ты знаешь ))) поедешь с нами бухать бурбон? компашка ок, люди вроде тебе даже знакомые )))
ЗЫ все штаты за раз нет никакого смысла закрывать
нельзя вот так вот взять и разом сожрать эти Штаты, их нужно смаковать )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?