А есть у нас владельцы кепки Arai Tour-X3?

Имя
Владимир
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем привет!
Предыстория такова. Вчера решил убрать на зиму свой старый Arai Viper, снял стекло, все протер, а когда стал назад устанавливать, стекло немного перекосил и как результат отлетела одна накладка с левой стороны :dash2: Поехал в Панавто, но там сказали, что такая цветовая реплика шлема уже не выпускается, соответственно такую накладку найти нельзя. Предложили универсальный вариант или черную, или серебристую.
Заодно поспотрел другие шлема. Очень понравился Tour-X3, сидит очень комфортно и вообще удобный шлем. В связи с этим вопрос - кто ни будь использует такую шапку? Как козырек себя ведет на скорости, не мешает? Поделитесь впечатлениями.

ARAI ваще купка очень достойная. Сам на данный момент катаю вот в этой.Посмотреть вложение 4838
Тоже думаю о TOUR-X3.
Альтернативы для своей головы ARAIю не вижу. Всё ИМХО.

Вчера решился и купил через ebay вот такой! Сделал себе подарок на Новы год!

Хороший подарок.)))
А почему именно он.
Козырек, мне кажется, не очень будет поток воздуха через себя пропускать. Из за этого будет голову мотать. Нет?
А так красивый.

Если б у меня был гусь, я бы взял эту красоту:

Вчера решился и купил через ebay вот такой! Сделал себе подарок на Новы год!
Правильная шапка! Поздравляю!
Предварительно мерил?
Скока стоит в России?
Там же есть расстояние от козырька до шлема, если бы не было, то голову бы оторвало А на крайняк, если есть в плане аТская многодневная гонка на скоростях близким к сверхзвуковым, можно тупо открутить головоотрыватель (козырек).

В Панавто у нас в Самаре стоит в районе 25 тыр. Через ebay от Итальянского продавца с доставкой получилось в районе 22 тыр. Не намного дешевле, но зато расцветка... :yahoo:! У нас такой нет.
А с козырьком не знаю как будет. Если будет мотать на скорости, есть возможность его открутить. Только откручивать жалко, я когда в этом году из Европы возвращался, солнце прямо в моську било, даже визор темный помогал слабо, очень козырька на шлеме не хватало. У гуся с ветрозащитой полный порядок, надеюсь, что козырек откручивать не придется.

Так у него еще и козырек откручивается? Ююююююююю!!!!!

Я заказал себе такой же, скоро должен прийти.
Только брал дешевле на http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ViewAction=View&ObjectID=12411752&Page=2
20 евро доставка и - 19% НДСardon:

Cовершенно верно! И с защитой всё ОК и козырек откручивается. Сегодня катался с поднятым визиром (эффект козырка). Вывод- ничего не отрывает, свистит только. Так что выбор правильный.

Третий год такая шапка.Все гуд.Козырек на дальняки снимаю.Шумновата слегка.