Правильная шапка! Поздравляю!Вчера решился и купил через ebay вот такой! Сделал себе подарок на Новы год!
Там же есть расстояние от козырька до шлема, если бы не было, то голову бы оторвалоКозырек, мне кажется, не очень будет поток воздуха через себя пропускать. Из за этого будет голову мотать. Нет?
В Панавто у нас в Самаре стоит в районе 25 тыр. Через ebay от Итальянского продавца с доставкой получилось в районе 22 тыр. Не намного дешевле, но зато расцветка... :yahoo:! У нас такой нет.
А с козырьком не знаю как будет. Если будет мотать на скорости, есть возможность его открутить. Только откручивать жалко, я когда в этом году из Европы возвращался, солнце прямо в моську било, даже визор темный помогал слабо, очень козырька на шлеме не хватало. У гуся с ветрозащитой полный порядок, надеюсь, что козырек откручивать не придется.
Cовершенно верно! И с защитой всё ОК и козырек откручивается. Сегодня катался с поднятым визиром (эффект козырка). Вывод- ничего не отрывает, свистит только. Так что выбор правильный.У гуся с ветрозащитой полный порядок, надеюсь, что козырек откручивать не придется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?