Чего делать-то?
Ваше обращение принято.
Регистрационный номер обращения: 468271
Угу, а потом в новостях говорят, что злобные спамеры :mail1:завалили Роскомнадзор своими дурацкими жалобами на Почту России, неустанно трудящуюся в поте лица на благо Родины. Чем затрудняют работу обоих. И как вам, спамерам, не ай-яй-яй!в целом, только сидеть и ждать
можно поступить примерно вот так: http://archive.is/3cr7S
но эффективность этого неочевидна. но, может, на душе полегчает
Угу, а потом в новостях говорят, что злобные спамеры :mail1:завалили Роскомнадзор своими дурацкими жалобами на Почту России, неустанно трудящуюся в поте лица на благо Родины. Чем затрудняют работу обоих. И как вам, спамерам, не ай-яй-яй!
Чего делать-то?
Заказал на теленеле 16-го марта ралли с термухой. Сегодня курьер принес домой.
Платил палкой (есть положительный опыт друзей по манибэку).
НДС вычитают сразу, как в профиле указываешь что ты из России. По почте отвечали в тот же день - очень адекватные. Я волновался за таможню - они были согласны и разбить на несколько посылок, и указать любую стоимость в декларации.
Ну и главное цена. Костюм вышел на 28 т.р. дешевле чем тут о ОД!!! На 28!!! За эти деньги я мог бы всей семьей слетать в Мюнхен, попить пивка и пр. В итоге все равно дешевле бы вышло))
Датычо! Они еще вас всех засудють!!!я бы тех в Роскомнадзоре, что жалуется на *спамеров*, увольнял бы за служебное несоответствие, ибо нефиг пользоваться словами, значения которых не знаешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?