Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не прекращал этой зимой ездить:
http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=91&t=15215&start=40
и ещё
http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=29&t=15627
не считая южного тайланда, вдоль и поперёк с пхетбури до краби на низкокубатурной технике.
Посмотреть вложение 59589
"Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!!!"Вообще не прекращал этой зимой ездить
вот тут инфа...
Спасибо Константин за добрые слова. Мнение одного из пионеров зимних экспедиций для меня имеет значение :yahoo:Роман, снимаю шляпу....
Попрошу воздержаться от резких высказываний
Я же сказал,зарарза )))
Я извиняюсь конечно, а как же извращения - извращенцам? Будьте последовательны в высказываниях... "Мот это не по снегу"? Или все-таки не дает покоя слава зимних покатушек? Хотя я даже примерно представляю что Вы мне ответите...
. iPhone .
Я извиняюсь конечно, а как же извращения - извращенцам? Будьте последовательны в высказываниях... "Мот это не по снегу"? Или все-таки не дает покоя слава зимних покатушек? Хотя я даже примерно представляю что Вы мне ответите...
Весна же[emoji6] солнышко светит
С парой небольших разниц - осенью земля теплая и мягкая, а весной холодная и мерзлая, что не дает мотоциклетной резине работать нормально. Плюс наличие невидимого для глаза песка и мелких камешков, которыми в изобилии посыпали наши дороги и тротуары в течении всей зимы. Где они могут внезапно под колесом оказаться- большой вопрос. Плюс абсолютная неготовность автомобилистов к появлению людей на мотоциклах. Обычно, кто рано открывает сезон - рано его и закрывает.Сухой асфальт вообще и плюс восемь. Порой осенью хуже все. Единственное от дома до дороги 100 метров проехать по льду. Это да. Это извращение[emoji847]
С парой небольших разниц - осенью земля теплая и мягкая, а весной холодная и мерзлая, что не дает мотоциклетной резине работать нормально. Плюс наличие невидимого для глаза песка и мелких камешков, которыми в изобилии посыпали наши дороги и тротуары в течении всей зимы. Где они могут внезапно под колесом оказаться- большой вопрос. Плюс абсолютная неготовность автомобилистов к появлению людей на мотоциклах. Обычно, кто рано открывает сезон - рано его и закрывает.
Много лет по молодости лет открывался с 1 апреля, и то неоднократно попадал в разные неприятные ситуации, в марте никогда даже мыслей выехать не возникало.
По моему твердому убеждению, ездить до установления устойчивой круглосуточной плюсовой погоды на двухколесном мотоцикле - в чистом виде извращение.
Константин, вы же вроде сами зимой ездили, зачем сразу других в извращенцы записывать, мне без разницы вообще кто что думает о том кто и когда ездит тк у каждого свои тараканы в голове, и имхо езда зимой на мотоцикле зимой (знаю, пробовал, все детство с Минска не слезал круглогодично) это совсем не есть хорошо с точки зрения безопасности. Зимой надо на санках кататься!))) а про неготовность к мотоциклистам, дак водители вообще никогда не готовы, хоть в марте, хоть в июле, одна хрень, ИМХО.С парой небольших разниц - осенью земля теплая и мягкая, а весной холодная и мерзлая, что не дает мотоциклетной резине работать нормально. Плюс наличие невидимого для глаза песка и мелких камешков, которыми в изобилии посыпали наши дороги и тротуары в течении всей зимы. Где они могут внезапно под колесом оказаться- большой вопрос. Плюс абсолютная неготовность автомобилистов к появлению людей на мотоциклах. Обычно, кто рано открывает сезон - рано его и закрывает.
Много лет по молодости лет открывался с 1 апреля, и то неоднократно попадал в разные неприятные ситуации, в марте никогда даже мыслей выехать не возникало.
По моему твердому убеждению, ездить до установления устойчивой круглосуточной плюсовой погоды на двухколесном мотоцикле - в чистом виде извращение.