Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Скоро пост. Надо успевать

. iPhone .

Саша, тут так ниндзяяя - один смайлик слать. По условиям сайта - не меньше 10 знаков должно присутствовать. Грозишься быть зафлуденным))))

Ой [emoji51] я новичок мне ещё можно

. iPhone .

Щас ночь и зима. Думаю флуда немного не повреди

. iPhone .

Да, и кстати, мы с тобой "пользователи" уже, а не "новички" - поздравляю!!!:yahoo:

- - - Добавлено - - -

Нет повода не выпить опять же...

[emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone .

Ой, я опять это сделал[emoji3]

. iPhone .

Наливай[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Ребята, вы что то погнали! Так вы допьете эту бутылку вина до пятницы и выходные пройдут мимо)))

Ребята, вы что то погнали! Так вы допьете эту бутылку вина до пятницы и выходные пройдут мимо)))

Владимир, не боись[emoji23][emoji23] все учтено могучим ураганом[emoji23][emoji23] жителям Екатеринбурга такие дозы являются гомеопатическими [emoji23][emoji23]

. iPhone .

c1cd836347887909e775d24ff42a7995.jpg

. iPhone .

Гыыы))) Одним словом - бухаем))))
Пойду схожу в темку....
Вот кто-то скажет: Алкашка зашла-новичок... не на долго)))

- - - Добавлено - - -

Нет там никого.... скукота... душа общения требует...

- - - Добавлено - - -

Володь, не гунди, иди к нам)))

Доброго всем))....Бухарики....

- - - Добавлено - - -

Я вот кофры обклеивал вчера изнутри... и шлемы искал... в сб летим в ЮВА....продлевать сензон...

Доброго всем))....Бухарики....

- - - Добавлено - - -

Я вот кофры обклеивал вчера изнутри... и шлемы искал... в сб летим в ЮВА....продлевать сензон...

Я в ноябре летал. Продлил. Слушай а чем и как кофры обклеивал? Тоже чёт думаю над этой темой но обклеивать тонким не поможет а толстым съест пространство и утяжелит кофр[emoji848] плюс верхний у меня варио это значит надо как то обклеить что бы эту функцию сохранить.

. iPhone .

Глянь в тему - Обклейка кофров Карпетом...там обсуждали....

- - - Добавлено - - -

Я клеил самоклейкой STP тонкой

Слушай а чем и как кофры обклеивал? Тоже чёт думаю над этой темой но обклеивать тонким не поможет а толстым съест пространство и утяжелит кофр[emoji848] плюс верхний у меня варио это значит надо как то обклеить что бы эту функцию сохранить.

Сумки в кофры решают эти проблемы. В клубном магазине посмотрите.

Назад
Сверху Снизу