- BMW
- R 1150 R
Всем привет, в это межсезонье пересел на БМВ, живу в Челябинской области, то есть рядом, принимайте в ряды))
Всем привет, в это межсезонье пересел на БМВ, живу в Челябинской области, то есть рядом, принимайте в ряды))
Привет псевдо-сибирякам)))) (так нас москвичи почему-то называютardon
Хотели девчонок - теперь сами мучайтесь:girl_crazy:!
Можно, я тут поспрашиваю у вас тихонько обо всем, а то свои "глупые вопросы" в общем зале как-то стесняюсь задать:blush:
Вот в чем проблема: хочу поставить дуги на КыС, чтоб защитить ноги при падении. А этих дуг разновидностей столько - и защита двигателя и защита еще чего-нибудь, и еще есть клетки. Советующие разделились на 3 категории: ставь дуги, ставь клетку, не ставь ничего. Я хочу все-таки поставить, а вот ЧТО и, самое главное ГДЕ ВЗЯТЬ - вот полная каша. Форум читаю, а толку нет, может что-то взаимозаменяемое с гуся подойдет?
Ну и цена, как говорится, имеет значение.
С дугами на скарвера все печально
Если есть умельцы в Екатеринбурге, кто занимается изготовлением дуг, лучше к ним обратиться.
Упс... так и знала, ищу-ищу... Есть в Екатеринбурге умельцы, предлагают клетку сделать. Не дешевая, ручная работа, эксклюзив можно сказать. Если ноги не защищает, то есть смысл?
Смысл есть ) Дуги не для ног, а для защиты мотоцикла
Отсюда вывод: хочешь поберечь ноги - покупай мотоботы? Дуги не канают. А я почему-то предполагала, что мот, падая, опирается на дугу и нога может самостоятельно вытащиться из-под него, без посторонней помощи, что глушителем ногу не обожжет и т.д.
Отсюда вывод: хочешь поберечь ноги - покупай мотоботы? Дуги не канают. А я почему-то предполагала, что мот, падая, опирается на дугу и нога может самостоятельно вытащиться из-под него, без посторонней помощи, что глушителем ногу не обожжет и т.д.
Алексей, "покупай"))))Покупайте
Алексей, "покупай"))))
- - - Добавлено - - -
Может тогда слайдеры? Идут для скарвера?
Алексей, "покупай"))))
Привет псевдо-сибирякам)))) (так нас москвичи почему-то называютardon
Хотели девчонок - теперь сами мучайтесь:girl_crazy:!
Можно, я тут поспрашиваю у вас тихонько обо всем, а то свои "глупые вопросы" в общем зале как-то стесняюсь задать:blush:
Вот в чем проблема: хочу поставить дуги на КыС, чтоб защитить ноги при падении. А этих дуг разновидностей столько - и защита двигателя и защита еще чего-нибудь, и еще есть клетки. Советующие разделились на 3 категории: ставь дуги, ставь клетку, не ставь ничего. Я хочу все-таки поставить, а вот ЧТО и, самое главное ГДЕ ВЗЯТЬ - вот полная каша. Форум читаю, а толку нет, может что-то взаимозаменяемое с гуся подойдет?
Ну и цена, как говорится, имеет значение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?