Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Екатеринбуржцы, привет вам! Нужен совет - хочу мотик из Еката отправить до Москвы, подскажите местную(ые) транспортные компании, по соотношению цена\качество - хочется недорого и качественно)
Сетевые компании прошу не предлагать - у них ценник доставки что на запад, что на восток одинаковый. Заранее благодарю за советы!

Обычно отправляем ПЭКом, если нужен оригинальный поддон- обращайся. Хвастайся, что берешь?

Хвастаться особо нечем, планирую взять кроссовый мот. Что такое оригинальный поддон?

Поддон от мотоцикла ХХХ, на которых они приходят с завода.

Всем доброго дня! теперь я тоже гусеводитель)) пролетел 4 000 пока....полет нормальный..))

Привет!
Наши ряды растут, это радует!

Последнее редактирование:
Никто еще не задумывался о сезоне 2017 года? Ну, или хотяб о весне...)))

Хочу турэндуро, чтобы мягкий комфортный и 350км/ч в максималке электронно ограниченно;)

Если знать где сезон начинать, то можно его и закончить где то в том направлении ( чтобы не гонять туда-обратно по М-5, да и сезон можно позже закончить и раньше начать)

Если знать где сезон начинать, то можно его и закончить где то в том направлении ( чтобы не гонять туда-обратно по М-5, да и сезон можно позже закончить и раньше начать)

На след выходные хотел повторить маршрут Нугуш - Белорецк, с заездом в Карагайку. Но, погода, видимо, не позволит....

А так, да, идея хороша, но, тут на неделю хрен спланируешь...

В каком составе планируешь ехать? Погоды стоят щас мерзопакостные, октябрь должен быть получше. Звони заранее)))

Все закончилось банально. Завтра в сауне встречаемся... :)

Привет соседям, парни подскажите где можно сделать балансировку колес на BMW K1600 GT
что то сегодня прошелся за 200 и вибрация ощутимая появляется
спасибо

Мы поедем, старт наших в 11:30 от БайкХауса на Машиннной 14

это мне надо в 7 выезжать, чтоб к 11:30 к вам успеть... постараюсь

Назад
Сверху Снизу