Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Последнее редактирование:
Да уж, погода в этом году не айс, но явно лучше прошлогодней, да и фест сейчас в городе проводится, гостишки рядом на любой вкус)))))
Пы.Сы. А собачка серьезная, с такой не забалуешь...
Колясыч красивый)))) Самойлов делал или Кормящий?

Да уж, погода в этом году не айс, но явно лучше прошлогодней, да и фест сейчас в городе проводится, гостишки рядом на любой вкус)))))
Пы.Сы. А собачка серьезная, с такой не забалуешь...
Колясыч красивый)))) Самойлов делал или Кормящий?

Кукриниксов никак нельзя пропустить!!!!!
Поедем разобьём вигвам - а дальше видно будет!
Есть чача из Грузии и коньяк из Крыма-готов угостить!!!
Коляска от Кормящего-на ней написано: kuranoff.ru

Кукриниксов никак нельзя пропустить!!!!!
Поедем разобьём вигвам - а дальше видно будет!
Есть чача из Грузии и коньяк из Крыма-готов угостить!!!
Коляска от Кормящего-на ней написано: kuranoff.ru

"Сеня, береги руку!" (с)
У меня у жены ДР обычно приходится на эти даты, прошу рассмотреть возможность перенесения распития чачи в Ямбург))))
"Куранофф" прочитать не смог, подумываю о распродаже своего колясочного парка...))))

"Сеня, береги руку!" (с)
У меня у жены ДР обычно приходится на эти даты, прошу рассмотреть возможность перенесения распития чачи в Ямбург))))
"Куранофф" прочитать не смог, подумываю о распродаже своего колясочного парка...))))

Ну чтож, распитие чачи переносится в Ямбург)))

Ну что, Ямбургмэны, кто когда выдвигается? Орги вроде дрова,воду и еду по месту гарантируют. Не могут гарантировать только хорошую погоду и отсутствие комаров, но думаю с этим мы в состоянии сами справиться. Получается везем палатки, стулья, посуду, алкоголь в больших дозах (а как иначе спать при +9 в палатке два раза?) ну и хорошее настроение...)))

в среду 27го рано утром, через Ивдель или Шадринск не решил еще:)

кто куда.. а мы в Реж с палатками. суббота-воскресенье.

кто куда.. а мы в Реж с палатками. суббота-воскресенье.
Паша, привет! Никак порыбачить решил? Я в прошлые выходные на две ночевки с палатками ездил "на рыбалку", удочки никто даже не взял)))
28 или 29 выезжаю на Ольхон, на 1.08 записался в Красноярске на ТО - масло поменять да по компу посмотреть что и как в BMW - чисто профилактически. 15-18 августа планирую заехать в гости (или позвонить!!! - СЫТОМУ привет). Какие у тебя на это время планы?

Паша, привет! Никак порыбачить решил? Я в прошлые выходные на две ночевки с палатками ездил "на рыбалку", удочки никто даже не взял)))
28 или 29 выезжаю на Ольхон, на 1.08 записался в Красноярске на ТО - масло поменять да по компу посмотреть что и как в BMW - чисто профилактически. 15-18 августа планирую заехать в гости (или позвонить!!! - СЫТОМУ привет). Какие у тебя на это время планы?

Володь, привет! Слушай. тебе почти столько-же сколько и нам ехать. Давай, приезжай! А то все к тебе в гости едут. Надо разнообразить. https://yandex.ru/maps/?win=46&clid...276&rtt=auto&ll=60.111793,54.499767&z=8&rtn=1

да.. рыбалка.... с Сытым... много не поймаешь...

Ну чтож, распитие чачи переносится в Ямбург)))

Ну так, просто чтобы напомнить...)))) Совсем скоро уже, тем более погода, судя по всему, весьма располагает к этому божественному напитку)))))

Ну так, просто чтобы напомнить...)))) Совсем скоро уже, тем более погода, судя по всему, весьма располагает к этому божественному напитку)))))

И я не забыл, Константин. 1,5 литра домашней грузинской чачи будет доставлено в Ямбург чин-чинарём.
По поводу погоды в Новом Уренгое в пятницу ночью +3 и дождичек, в субботу +5 и также осадки.
А 300 км на север...лыжи.
Леса горят, в Ямальском районе карантин по Сибирской язве сегодня объявлен.
Короче Ямал готов к нашествию.

Когда будешь в Иркутске?? Тоже планирую 3-4 в Листвянке быть

Когда будешь в Иркутске?? Тоже планирую 3-4 в Листвянке быть
Также числа 3-4, но с 4 по 9 бронь на Ольхоне (в Хужире)
3 в планах хотел тоже в Листвянку проскочить, 20 лет не был)))

Также числа 3-4, но с 4 по 9 бронь на Ольхоне (в Хужире)
3 в планах хотел тоже в Листвянку проскочить, 20 лет не был)))

Володь, в какой части служил? Мы с тобою, часом, не однополчане?

Я чалился там)))

До Красноярска осталось два по 150)))

. Nokia .

Тоже прикольно. С ядерщиками побухать... :) а мы с металлургами будем.

Назад
Сверху Снизу