Кто-нибудь к "Ножикам" едет? Там и на автобусе можно в этом году приехать, даже на трамвае при желании...))))
Опять мы, едем туда
С собакой в коляске
Примерно так:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь к "Ножикам" едет? Там и на автобусе можно в этом году приехать, даже на трамвае при желании...))))
Да уж, погода в этом году не айс, но явно лучше прошлогодней, да и фест сейчас в городе проводится, гостишки рядом на любой вкус)))))
Пы.Сы. А собачка серьезная, с такой не забалуешь...
Колясыч красивый)))) Самойлов делал или Кормящий?
Кукриниксов никак нельзя пропустить!!!!!
Поедем разобьём вигвам - а дальше видно будет!
Есть чача из Грузии и коньяк из Крыма-готов угостить!!!
Коляска от Кормящего-на ней написано: kuranoff.ru
"Сеня, береги руку!" (с)
У меня у жены ДР обычно приходится на эти даты, прошу рассмотреть возможность перенесения распития чачи в Ямбург))))
"Куранофф" прочитать не смог, подумываю о распродаже своего колясочного парка...))))
Паша, привет! Никак порыбачить решил? Я в прошлые выходные на две ночевки с палатками ездил "на рыбалку", удочки никто даже не взял)))кто куда.. а мы в Реж с палатками. суббота-воскресенье.
Паша, привет! Никак порыбачить решил? Я в прошлые выходные на две ночевки с палатками ездил "на рыбалку", удочки никто даже не взял)))
28 или 29 выезжаю на Ольхон, на 1.08 записался в Красноярске на ТО - масло поменять да по компу посмотреть что и как в BMW - чисто профилактически. 15-18 августа планирую заехать в гости (или позвонить!!! - СЫТОМУ привет). Какие у тебя на это время планы?
Ну чтож, распитие чачи переносится в Ямбург)))
Ну так, просто чтобы напомнить...)))) Совсем скоро уже, тем более погода, судя по всему, весьма располагает к этому божественному напитку)))))
Когда будешь в Иркутске?? Тоже планирую 3-4 в Листвянке бытьПаша, привет! Никак порыбачить решил? Я в прошлые выходные на две ночевки с палатками ездил "на рыбалку", удочки никто даже не взял)))
28 или 29 выезжаю на Ольхон, на 1.08 записался в Красноярске на ТО - масло поменять да по компу посмотреть что и как в BMW - чисто профилактически. 15-18 августа планирую заехать в гости (или позвонить!!! - СЫТОМУ привет). Какие у тебя на это время планы?
Также числа 3-4, но с 4 по 9 бронь на Ольхоне (в Хужире)Когда будешь в Иркутске?? Тоже планирую 3-4 в Листвянке быть
Также числа 3-4, но с 4 по 9 бронь на Ольхоне (в Хужире)
3 в планах хотел тоже в Листвянку проскочить, 20 лет не был)))