Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Парняги, а кто нибудь собирается на клубный слет в Задонск?

Не везет мне с клубными мероприятиями,может клубень из меня неправильный, может что-то где-то поправить надо...))))Лично я в Ямбург собираюсь, правда пока не знаю на чем, но месяц у меня еще есть))))

Даже не знаю, что делать, на раскоряку стою))) С Ольхона вернусь числа 20-21 августа, на работе и дома дел невпроворот, а почти сразу надо выезжать на слет. Да и дорога вещь не предсказуемая, а бронировать надо уже сейчас((( не срастается , обидно....

Тож туда собираюсь)

А я на Ямале никогда не был, ради маршрута)

Джентльмены,а на пропуска документы сдавали? На Ямбург без пропусков не пройти, там два поста и закрытая частная территория))))

нас невозможно сбить с пути, нам по хрену куда идти)))

Ну так оно конечно, но без пропусков не дальше Уренгоя - тогда действительно смысла ехать особого нет. Кстати, нужно уточнить у организаторов как будет решен вопрос с заправкой, поскольку их там нет, а туда-обратно от Уренгоя до Ямбурга не меньше 600 километров. В первый раз 50 литров с собой тащили, в крайний раз нас с бензовоза заправляли, но нас и было всего 10 экипажей плюс машины сопровождения. Но канистра в любом случае лишней не будет, там по северам с заправками не очень, запросто можно обсохнуть, а населенных пунктов нет)))

А я на Ямале никогда не был, ради маршрута)

Вы че бродяги?! Я про московский слет спрашивал ))), причем тут Уренгой?

- - - Добавлено - - -

Там 400 в обе стороны. Бака + канистры должно хватить.

И дело у Вас было зимой!!!!!! )))
Спасибо за советы и предостережения)))

Вы че бродяги?! Я про московский слет спрашивал ))), причем тут Уренгой?
Извините дяденька, что вмешались со своим Уренгоем в обсуждение поездки на московский слет, не по деньгам нам он, да и далековато проходит, нам только на Уренгой хватает...))))

Там 400 в обе стороны. Бака + канистры должно хватить.
По моему спидометру там 300 с хвостом километров в одну сторону, я не думаю что спидометр способен столько прибавлять. Я на баке прохожу при скорости 90 км/ч чуть больше 400 км, так вот когда я приехал в Ямбург у меня как раз оставалось два деления - это примерно еще на 100 километров

Парни, а кто из Екатеринбурга может помочь с одним вопросом.
Друг собирает ретро вольво и нашел для него противотуманки на авито. Они в вашем городе продаются, но продаван какой то мутный.
Вопрос в следующем - помочь с приобретением и избежанием возможного кидания)))

Я могу, телефон в профиле - звони или пиши.

Спасибо! Контакты передал!

Кто-нибудь к "Ножикам" едет? Там и на автобусе можно в этом году приехать, даже на трамвае при желании...))))

а погода какая планируется?