Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И уже на номерах? Проверенная информация?Нету проблем купить мотик в штатах и оформить его на себя. Нет такой проблемы вообще. Покупка в штатах происходит несколько по иному чем у нас. Не надо ехать в гаи просто у дилера договор подписываете и мотоцикл твой, после выписывания страховки можешь ехать.
Америка тема, НО хочу сразу предупредить товарищей, техника бмв купленная новой в штатах по приезду сюда не ставится на гарантию у официального дилера, привезенная из европы ставится а из штатов нет.
Чем больше читаю отчет про тест этих мотоциклов, тем больше в голове зреет мысль купить их в USA, например через год, когда все утрясется с ними и откатать сезон или два на нем по США и Канаде. Вот хочется именно на своем и есть повод купить этот мотоцикл дешевле, чем в Европе. Там же круглый год сезон. Просто в разных местах. Если покупать билеты заранее то они не дорогие. А там так вообще все в долларах и к тому же дешевле, чем в Европе. А потом мотоцикл привезти в Европу. Как думаете?
В большинстве штатов существует налог с продаж, который берется при "постановке на учет" мота. Те покупатель будет американский гражданин, ставить будет на себя (получать номера и тайтл). В NY этот налог 7% где-то чуть меньше, где-то чуть больше. При определенном умении просто вывезти из штатов можно с "сертификат оф ориджинал", но ездить с ним не получится.
Есть еще один призрачный вариант, если есть очень хорошие знакомые, с дилерской лицензией, то можно купить мот на них, не оплачивать налог (7%), они дают свои дилерские номера и вы колесите по штатам сколько душе угодно, а потом экспортируете мот в другую страну.ardon:
PS Есть кстати пара штатов, где этот налог отсутствует, но есть тонкости...
я тоже хочу на трассу 66.
ездила только на машине...