- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
как он форму с попы снимает интересно
Надеюсь просто опрашивает где трёт, жмёт, давит....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- - - Добавлено - - -
зЫ...памелка хрень (имхо)
В баню ходят[emoji23]как он форму с попы снимает интересно[emoji3][emoji3]
- - - Добавлено - - -
Там все просто.как он форму с попы снимает интересно
- - - Добавлено - - -
"Вы просто не умеете её готовить" )))))
Моё мнение такое: Попа, в основном, устаёт не от того, что ей сидеть неудобно, а от того что запревает.
Я это особенно в жаркую погоду чувствую, по жаре и 300 км бывает напряжно. А надутая процентов на 70-80 памелка позволяет вентилировать поджопное пространство и все проблемы решаются.
По крайней мере у меня так.
Я её тоже сначала "неправильно" юзал, надувал слабо, что бы она всю задницу обтекала, складывается ложное ощущение комфорта и "анатомическое сидушки", но попа все равно "подгорала".
Сейчас надуваю, как уже описывал, и кайфую )))
Вот именно!)) Прошлогодний вояж в 4800 км не выявил недостатков штатного на мокром гусе. (имхо, канешна)).Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Интересно!Салом мажешь?[emoji23][emoji23][emoji23]
Юзал памелку вдоль и поперёк. Подарил соседу. Не понравилась.
Седло менять без примерки жаба душит. В Загребе есть умелец всем Балканам седла перешивает под индивидуальные особенности пятой точки. И ценник около 150€. Жду когда родное треснет
А подскажите, кто юзал штатное низкое сиденье, сильно оно по комфорту стандартному уступает? и стандартное седло отличается от каталожного, но снадписью GS?
Всем хорошего дня!
Однозначно удобнее если одномуКто то эксплуатирует сидушки Touratech Dri Ride или Fresh Touch? Разница чувствительна по отношению к оригинальному седлу?
Оно с подогревом?Однозначно удобнее если одному
И в жару очень понравилось, не потеешь
Вдвоём неудобно, нажопница сьезжает постоянно
Так что могу своё за недорого.....
. SM-J730FM .
Если только пилота сильно испугать)))))Оно с подогревом?
. SM-J510FN .
ФантазёрЕсли только пилота сильно испугать)))))
Так нет
. SM-J730FM .
У кого есть такое сиденье Touratech? Хочется примерить.
Comfort seat rider Fresh Touch, for BMW R1200GS (LC)/BMW R1200GS Adventure (LC), low
Кат. номер: 01-045-5950-0
В свою очередь могу дать примериться к такому:
Комфортное сиденье водителя Fresh Touch, для BMW R1200GS (LC)/BMW R1200GS Adventure (LC), экстранизкое
Кат. номер: 01-045-5949-0