сидушки красивые, но жесткие
Airhawk оказывается сидения делает.
Кто-нибудь видел?
https://airhawk.net/wp-content/uploads/2016/05/7-1.jpg
- - - Добавлено - - -
Не знаю, что ты держал, но в позапрошлом сезоне заказывали сиденья на 800-ку и 1200-й, и пришли сидушки красивые, но жесткие как деревянная лавка, на каркасах не имеющих ничего общего с оригинальным. Видео далеко, при случае выложу.
В итоге поставил Саржент, памелку положил на полку
Жесткого Саржента в руках не держал.ardon:
За 1200-й не скажу, но на 800-ку Туратек - значительно мягче, Саржент был немного мягче.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, что ты держал, но в позапрошлом сезоне заказывали сиденья на 800-ку и 1200-й, и пришли сидушки красивые, но жесткие как деревянная лавка, на каркасах не имеющих ничего общего с оригинальным. Видео далеко, при случае выложу.
Задница плавает, если памелку передуть. Попробуй стравить малька.Сарженты точно значительно жестче стока, но в том и цимес. По идее, нет задачи мягко сидеть, есть задача с неотвалившейся задницей доехать.
В штатном седле задница отваливалась километрах на 400, на сарженте 1300 ходил - вообще без проблем.
Вот сурово имхо, но не нравится мне, что при езде на памелке задница как бы все время плавает, нет нормального чувства мота. В итоге поставил Саржент, памелку положил на полку
Видимо, с жопами, как с фломастерами - все разные на .... форму.))Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Вот сурово имхо, но не нравится мне, что при езде на памелке задница как бы все время плавает, нет нормального чувства мота.
Вундерлих тоже не самостоятельно делает седлаНе совсем так. Для Touratech делает компания KAHEDO.
Wunderlich делает сидения самостоятельно.
Дай памелку попробовать?
Вундерлих тоже не самостоятельно делает седлапросто не указывает где он их заказывает )))))
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Я за памелку. Ни одна силушка не даст такого комфорта.
а памелка эта та которая Андерсен?)))
Ну если хорошенько праварить, потом потушить с пряностями, возможно будет и ничего для жаркиЭта уже пожилая)))) Не факт, что понравится))) Но не жёсткая однозначноВозраст не тот уже))
Катался с памелкой на голде до момента пока непоставил Корбин, и вот тогда моя задница мне сказала просто огромное спасибо, посмотрим что она скажет после сержантаЯ за памелку. Ни одна силушка не даст такого комфорта.
Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Вот тут прав в моем случае, но я сравниваю с Corbin(ом).
Мот достался именно с седлом этого производителя. При тесте что не понравилось:
- при разгоне - торможении я на нем тудой-сюдой ерзаю, скользю))
Салом мажешь?[emoji23][emoji23][emoji23]
Юзал памелку вдоль и поперёк. Подарил соседу. Не понравилась.
Седло менять без примерки жаба душит. В Загребе есть умелец всем Балканам седла перешивает под индивидуальные особенности пятой точки. И ценник около 150€. Жду когда родное треснет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?