Альтернативные ветровые стёкла для LC

Итак, Луис побил все мои ожидания. Посылка, отгруженная 10.08, была на районной почте 17.08 - приятно удивлен.
Вчера вечером поставил Puig.
Выехал на дорогу опробовать, по ощущениям очень высокое стекло. На скорости до 140 комфортно(быстрее негде нажать было).
Возникает вопрос, не слишком ли оно высоко, не сварюсь ли в пробках. С учетом боковых дефлекторов воздуха как будто стало чуть меньше.
Усилитель не зря заказывал. Но, англичане не немцы - посылка только 18.08 была отгружена(оплачена тоже 10.08 как и стекло). Придет, поставлю.

Завтра попробую в пробках, посмотрю что и как.

Посмотреть вложение 52752

Будет душновато.... По крайней мере мне было. Ставил в самое нижне положение, не поднимал потом никогда..

Вы в итоге его поменяли на другое?

Тоже планирую оставить в самом нижнем

Парни, хочу купить оригинальное стекло от водяного адв, может у кого лежит без дела?

Поменял на VStream, много раз писал.
Пардон - проворонил знач.

Проехал сегодня ок. 150км по городу, в т.ч. в дождь, снимаю. Поставлю обратно штатное. Буду смотреть Вундер по совету Сергея, либо поставлю прищепку.

Добавлю свои "5 копеек" в копилку Vstream. Мот- Адвенчер. Поменял родное стеклышко на Vstream, усилители не ставил. Положение стекла, практически нижнее. Проехал 2000 км, город/пригород. Впечатления исключительно положительные. В голову не дует, визором почти не пользуюсь. В дождь великолепно, вся вода в лобовое стекло, 70% дождя отсекается, чуть приподнялся в стременах, капли с визора улетели. Поддувает немного в руки, но это чувствуется только в "дырявых" куртках, типа Ventig. В Ралли все хорошо. Комфортная скорость перемещения, ИМХО, 140-150.

Если вдруг кому не подощло высокое стеклышко Vstream то с радостью выкуплю!

Что так?:scratch_one-s_head:
В дождь с кепки не сдувало ничего... Некомфортно. В сухую погоду отличное - но не менять же перед дождем.

Поставил от адвенчера. Пока доволен.

А уделанному насекомыми это норм ? По мне я лучше за 10 км один раз привстану чем остановлюсь и буду оттирать стекло. И тем более хорошей погоды больше чем дождей )

С такой проблемой еще не сталкивался.) Посмотрю - может правда куплю второе какое-нибудь за зиму.

По городу больше нравится с оригинальным от ADV кататься. На дальняк однозначно лопух т.к. с горшка сдувает. Пуиг к меня стоит в нижнем положении, что по ощущениям примерно сопоставимо с верхним положением стекла от ADV.

Lis, с Tapatalk

В общем, вопрос окончательно не закрыт))
Думаю, что стоит все-таки попробовать оригинальное от ADV, прежде чем устанавливать лопух)) Дело в том, что налетанные в этом сезоне 8 000 км не выявили катастрофических недостатков родного "недомерка" от 1200 GS LC, лично для меня, имхо.
Кроме одного - после 140 музыку из нави забивает шум неламинарных потоков по ушам каски, именно по бокам!!))) Чуть-чуть бы еще стеклышко поднять :dash2:
Ну, а вот в жару - тут все дует куда надо! особенно в Rally))))
ЗЫ
Было бы неплохо ПОПРОБОВАТЬ стекло от ADV до покупки. Если кто-то одолжит на пару часов на тест - благодарность моя не будет иметь границ, в пределах разумного
ЗЫЗЫ
прилагаю фото проверочного маршрута для малого гусиного стекла))
Посмотреть вложение 53850
Посмотреть вложение 53851
Посмотреть вложение 53852
Посмотреть вложение 53853

Можешь завтра заехать взять у нас в сервисе. Протестировать, в понедельник вернуть, если не понравится,
Оно же продаётся за 8000₽.

Спасибо огромное за скорый ответ!
Завтра работаю, к сожалению - надо сгонять в Уфу-Тюмень -Ямбург. Дальше план не знаю - как будет известен - выйду на связь.
Спасибо еще раз!

Для себя вопрос решил так.
1. Для холодной погоды - высокое стекло вундер марафон
2. Для лета стандартное стекло + прищепка ( что бы в голову не шумело), но обдувало хорошо.
3. Для пипец какой жары ( как этим августом) стоковое стекло без прищепки, пусть уж лучше шумит, но продувает.

2 недели катаю с вундеровским марафоном и их же усилителем. в нынешние погоды прям очень норм, положение стекла самое верхнее, при росте 182 самое то. пробовал прищепку, но она сильно ограничивает обзор, с ней надо стекло опускать, посмотрим как будет в теплое время года

Это у кого как с погодой.

Лично я в этом годе наверное все какие можно дожди собрал и по статистике нынешнее лето самое дождливое за всю историю наблюдений в Питере.

Самое дурацкое лето в моей жизни если оценивать по погоде, привставать чтоб сдуло воду с визора приходилось постоянно, но чёта обратно стекло менять лень.