Будет душновато.... По крайней мере мне было. Ставил в самое нижне положение, не поднимал потом никогда..
Вы в итоге его поменяли на другое?
Тоже планирую оставить в самом нижнем
Пардон - проворонил знач.Поменял на VStream, много раз писал.
...снимаю. Поставлю обратно штатное. .
Если вдруг кому не подощло высокое стеклышко Vstream то с радостью выкуплю!
В дождь с кепки не сдувало ничего... Некомфортно. В сухую погоду отличное - но не менять же перед дождем.Что так?:scratch_one-s_head:
А уделанному насекомыми это норм ? По мне я лучше за 10 км один раз привстану чем остановлюсь и буду оттирать стекло. И тем более хорошей погоды больше чем дождей )В дождь с кепки не сдувало ничего... Некомфортно. В сухую погоду отличное - но не менять же перед дождем.
Поставил от адвенчера. Пока доволен.
С такой проблемой еще не сталкивался.) Посмотрю - может правда куплю второе какое-нибудь за зиму.А уделанному насекомыми это норм ? По мне я лучше за 10 км один раз привстану чем остановлюсь и буду оттирать стекло. И тем более хорошей погоды больше чем дождей )
По городу больше нравится с оригинальным от ADV кататься. На дальняк однозначно лопух т.к. с горшка сдувает. Пуиг к меня стоит в нижнем положении, что по ощущениям примерно сопоставимо с верхним положением стекла от ADV.
Lis, с Tapatalk
А уделанному насекомыми это норм ? По мне я лучше за 10 км один раз привстану чем остановлюсь и буду оттирать стекло. И тем более хорошей погоды больше чем дождей )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?