Альтернативные ветровые стёкла для LC

Использую Puig проехал 20 000км. Все ок, через стекло не смотрю. Рост 180. У меня как раз немного с тонировкой. Штатные крепления на скорости не держат. Стекло ложится (но все равно выше чем штатное стоит), нужно ставить доп. усилитель. Я не ставил, люблю регулировать в зависимости от погоды и маршрутов.

...

Подтверждаю, видимость хуже. И самое неприятное, что стекло затирается. В дождь совсем некомфортно мне было. Поменял на VStream. Но у Puig, мне показалась лучше ветрозащита.

А каким образом усилитель мешает регулировать стекло в зависимости от погоды и маршрутов?
У меня стоит усилитель, так я на ходу регулирую высоту стекла....

Последнее редактирование:

Я так дорегулировался и "просрал" один барашек.

Lis, с Tapatalk

Я так дорегулировался и "просрал" один барашек.

Lis, с Tapatalk
Хахаха, я тоже профукал левый барашек ночью на перевале, по пути в Архыз в прошлом году. Не велика беда, зато сейчас не забываю следить за состоянием барашков, в пути периодически проверяю плотность закручивания...

Забыл добавить: рост 185см.
Боковые дефлекторы сегодня заказал, т.ч. тоже будут.

Спасибо откликнувшимся за отзывы! Надо думать.
На предмет затирания: Может прозрачной пленкой затянуть его перед установкой? Как фары тянут.?

А где купить такой барашек? А то с болтом совсем грустно. [emoji17]

Lis, с Tapatalk

Парни подскажите пожалуйста где вы стекла Plug заказываете?

Парни подскажите пожалуйста где вы стекла Plug заказываете?

Я планирую на louis.de заказать.
На Бока-Бока висит с параметром "под заказ" - можете через них попробовать, как вариант.
Дистрибьютер у них в России 4-moto.ru, но судя по всему у них ничего нет в наличии.

А где купить такой барашек? А то с болтом совсем грустно. [emoji17]

Lis, с Tapatalk
Хотел заказать оригинал у производителя, потом решил не заморачиваться и пошел на рынок автозапчастей... Найти похожую барашку оказалось не очень сложно, да, отличается, но я не парюсь абсолютно, потому как функционально подходит - есть за что крутить)))

Что за боковые дефлекторы? Плёнкой я бы не стал затягивать. Это до первого падения/царапки... Потом всё отдирать скорее всего придётся.

Похоже заказ будет то еще веселье. -) Русской карточки у меня нет, а пейпал у меня американский. Вечером буду сочинять выход из ситуации. И из Англии заказывать усилители.
Подтверждаю. Там совсем недавно скидуха на стёкла была как раз.

Ок 85 евро не считая доставки - крайне бюджетно. Но это по моему без доп. скидок, стандартная цена.

Что за боковые дефлекторы?
Вот такие (фото взял с Боки)

Пленку не буду делать, решил так покатаю, посмотрю как пойдет. На крайняк отполирую

Я не совсем понимаю нафига сквозь него смотреть если только не нужно взглянуть на дорогу прямо перед колесом

Собсно я по этой причине поставил его в самое нижнее положение, чтобы смотреть поверх: не вижу смысла в дополнительной оптической преграде, достаточно визора с пинлоком.

К тому же во время поездки стекло непременно засрётся: не мокрой грязью с дороги если дорога сырая, так всяческими насекомыми, пылью и протчей фигнёй, а через такое смотреть совсем уж хреново.

Ну и канешна имеет смысл поставить английские усилители с двух сторон, я без них даже экспериментировать не пытался.

В дальнобое стекло показало себя отлично, а вот во время коротких поездок в ближний загород всё-таки напрягает оно меня, хочется штатное вернуть или даже совсем мелкое поставить.

Заказывал в Луисе напрямую - очень удобно.

Туратек не бери,
Приезжай смотри Вундер. Мы наряжаем в них сейчас мотики.
Человек приехал хотел ставить встрем, поставил Вундер, понравилось больше.
Пюиг тоже норм.
Туратек тоже пощупаешь, сравнишь
https://vimeo.com/178300284

Сергей, спасибо за предложение!
Заказал Пюиг, уже отгрузили. Придет поставлю и приеду посмотреть на альтернативные варианты. Вдруг лучше окажется.

Скобы от англичанина тоже заказал. Правда что-то не очень у нас диалог пока клеится. Но надеюсь решим

Парни, хочу купить оригинальное стекло от водяного адв, может у кого лежит без дела?

Завтра уточню.
Мы тут приодели пять адвенчеров в Вундер, может кто то из них захочет продать оригинал

Последнее редактирование:
Я бы тоже прикупил от адвенчика стёклышко, за разумные деньги.

"Нас очень трудно сбить с пути, нам пофигу куда идти!"