Владельцы стекла от PUIG, прокомментируйте пжс: в этой ветке не раз упоминалось, что видимость через это стекло хуже нежели через другие. Как на самом деле обстоят дела?
Планирую заменить штатное стекло либо на PUIG либо на Touratech. Склоняюсь к PUIG, отчасти из-за внешнего вида. Хотелось бы чуть больше информации.
А каким образом усилитель мешает регулировать стекло в зависимости от погоды и маршрутов?Использую Puig проехал 20 000км. Все ок, через стекло не смотрю. Рост 180. У меня как раз немного с тонировкой. Штатные крепления на скорости не держат. Стекло ложится (но все равно выше чем штатное стоит), нужно ставить доп. усилитель. Я не ставил, люблю регулировать в зависимости от погоды и маршрутов.
...
А каким образом усилитель мешает регулировать стекло в зависимости от погоды и маршрутов?
У меня стоит усилитель, так я на ходу регулирую высоту стекла....
Хахаха, я тоже профукал левый барашек ночью на перевале, по пути в Архыз в прошлом году. Не велика беда, зато сейчас не забываю следить за состоянием барашков, в пути периодически проверяю плотность закручивания...Я так дорегулировался и "просрал" один барашек.
Lis, с Tapatalk
Владельцы стекла от PUIG, прокомментируйте пжс: в этой ветке не раз упоминалось, что видимость через это стекло хуже нежели через другие. Как на самом деле обстоят дела?
Планирую заменить штатное стекло либо на PUIG либо на Touratech. Склоняюсь к PUIG, отчасти из-за внешнего вида. Хотелось бы чуть больше информации.
Хахаха, я тоже профукал левый барашек ночью на перевале, по пути в Архыз в прошлом году. Не велика беда, зато сейчас не забываю следить за состоянием барашков, в пути периодически проверяю плотность закручивания...
Парни подскажите пожалуйста где вы стекла Plug заказываете?
Луис рулит))
Хотел заказать оригинал у производителя, потом решил не заморачиваться и пошел на рынок автозапчастей... Найти похожую барашку оказалось не очень сложно, да, отличается, но я не парюсь абсолютно, потому как функционально подходит - есть за что крутитьА где купить такой барашек? А то с болтом совсем грустно. [emoji17]
Lis, с Tapatalk
Что за боковые дефлекторы? Плёнкой я бы не стал затягивать. Это до первого падения/царапки... Потом всё отдирать скорее всего придётся.Забыл добавить: рост 185см.
Боковые дефлекторы сегодня заказал, т.ч. тоже будут.
Спасибо откликнувшимся за отзывы! Надо думать.
На предмет затирания: Может прозрачной пленкой затянуть его перед установкой? Как фары тянут.?
Похоже заказ будет то еще веселье. -) Русской карточки у меня нет, а пейпал у меня американский. Вечером буду сочинять выход из ситуации. И из Англии заказывать усилители.Луис рулит))
Подтверждаю. Там совсем недавно скидуха на стёкла была как раз.
Вот такие (фото взял с Боки)Что за боковые дефлекторы?
Туратек не бери,
Приезжай смотри Вундер. Мы наряжаем в них сейчас мотики.
Человек приехал хотел ставить встрем, поставил Вундер, понравилось больше.
Пюиг тоже норм.
Туратек тоже пощупаешь, сравнишь
Парни, хочу купить оригинальное стекло от водяного адв, может у кого лежит без дела?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?