- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Прошла информация, что по спискам гостей на фест народ заехал
Да, первые отписались. Будем завтра проходить. Дубль два...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошла информация, что по спискам гостей на фест народ заехал
А как в список попасть?!
Женя, привет. как то в тових словах читается беспокойство за печень ))) мы же все равно приедем )))(((( вообщем подведя итог можно сказать следующее, мотоциклистам на майские Грузия закрыта с 1 по 11 мая на долгие лета((
И планировать Грузию не нужно да бы не омрачать себе отпуск(((
А зря!Отменил брони на все отели.... Грузия......
в итоге никого не пустили ((((Те кто едут на фест, запишитесь в списки и вас прпустят.
Привет! жду!Женя, привет. как то в тових словах читается беспокойство за печень ))) мы же все равно приедем )))
Не надо ездить на машине,тогда и не пустили бы.Автотуристы в Грузии!Лучеб миня нипускали...
Саня привет! Как сцепление на моте?Не надо ездить на машине,тогда и не пустили бы.Автотуристы в Грузии!
Привет.Все равно по трассе воздушится,но уже меньше.По городу и горам все нормально.Видимо данный мотоцикл очень любит е***я и не переваривает трассу,приходится использовать по назначению.Саня привет! Как сцепление на моте?
Пограничники?))Перевал закрыт.
Погода.Пограничники?))
И Пограничники тоже. На моте не пройдешь, на тачке два дня назад очередь с российской стороны была на 12+ часовПограничники?))
По Осетии погоняйте. В Грузии делать нечего, от слова совсем.Сентябрь месяц, до или после МЭП можно заскочить. На Май даже планировать не стоит.
Мне нравятся люди которые там были и советуют со своей колокольни))) Мне лично хотелось бы составить свое мнение об Грузии. Но не судъба.По Осетии погоняйте. В Грузии делать нечего, от слова совсем.