- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
в процессе, как будет ясность сообщу сразу же
Спасибо, ждем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в процессе, как будет ясность сообщу сразу же
Спасибо большоеДо дип миссии они пытаются дозвониться и порешать но нереально раньше понедельника, пытаются договориться но шансы туманны, так что решайте сами...всё что мог![]()
Мои сказали что сегодня ничего порешать не получится, никто не доступен, завтра продолжат пытаться сконтачиться.Списался с Iberians - говорят шансы есть. Дадут знать если что поменяется!
Я бы сказал по русски))) но видимо и там что то ни такЯ одного не понимаю. Анонсировать международный мотофест, выделить на него федеральные деньги и закрыть границу для ВСЕХ мотоциклистов. Это ваще как?
Европейцы через Турцию заедут без проблем думаю. Да и из России наверняка пустили бы байкеров не на российских номерах. Чего-то они там очкуют видать сильно, а чего - хз. Хорошо у меня бронь отеля возвратная...Я одного не понимаю. Анонсировать международный мотофест, выделить на него федеральные деньги и закрыть границу для ВСЕХ мотоциклистов. Это ваще как?
Да и из России наверняка пустили бы байкеров не на российских номерах. Чего-то они там очкуют видать сильно, а чего - хз.
Интересно, попробовали бы они не пустить обладателя паспорта шенгенской зоныНе пустили. С нами белорусы