- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
в процессе, как будет ясность сообщу сразу же
Спасибо большоеДо дип миссии они пытаются дозвониться и порешать но нереально раньше понедельника, пытаются договориться но шансы туманны, так что решайте сами...всё что мог
Мои сказали что сегодня ничего порешать не получится, никто не доступен, завтра продолжат пытаться сконтачиться.Списался с Iberians - говорят шансы есть. Дадут знать если что поменяется!
Я бы сказал по русски))) но видимо и там что то ни такЯ одного не понимаю. Анонсировать международный мотофест, выделить на него федеральные деньги и закрыть границу для ВСЕХ мотоциклистов. Это ваще как?
Европейцы через Турцию заедут без проблем думаю. Да и из России наверняка пустили бы байкеров не на российских номерах. Чего-то они там очкуют видать сильно, а чего - хз. Хорошо у меня бронь отеля возвратная...Я одного не понимаю. Анонсировать международный мотофест, выделить на него федеральные деньги и закрыть границу для ВСЕХ мотоциклистов. Это ваще как?
Да и из России наверняка пустили бы байкеров не на российских номерах. Чего-то они там очкуют видать сильно, а чего - хз.
Интересно, попробовали бы они не пустить обладателя паспорта шенгенской зоныНе пустили. С нами белорусы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?