- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Верхний Ларс сегодня: дорога вновь закрыта - 17.04.2019, Sputnik Грузия
На центральной автомагистрали Грузии в направлении России метель 17.04.2019, Sputnik Грузия

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так себе там погодка что-то)Верхний Ларс сегодня: дорога вновь закрыта - 17.04.2019, Sputnik Грузия
На центральной автомагистрали Грузии в направлении России метель 17.04.2019, Sputnik Грузияsputnik-georgia.ru
Андрей Сегодня, 08:27 +1 Дорога нормальная и полностью открыта, многие едут на летней резине, на перевале может быть туман. Больше информации о Грузии вы найдёте на нашем форуме. Ответить
Читать подробнее: https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.html
Я в Стамбуле)))это горы....
Сообщения объединены:
я уж думал ты в Грузии
Сань, че за погода в стамбуле ? Через несколько дней выдвигаюсь..Я в Стамбуле)))
Сережа, погода супер. В меру прохладно, но в основном тепло. Дожди вроде прекратились.Сань, че за погода в стамбуле ? Через несколько дней выдвигаюсь..
. VOG-L29 .
Я после завтра выезжаю Грузия Турция Греция хочешь пиши, мы переписываемся, но так.. Не централизованно..Парни, как в том году, будет какой чат в watsapp? Киньте ссылочку, если будет. Хотя бы ориентироваться, кто где и как дороги.
. iPhone .
Я после завтра выезжаю Грузия Турция Греция хочешь пиши, мы переписываемся, но так.. Не централизованно..
. Mi 9 SE .
Аккуратно по Грузии! Помните что могут перед Вами через сплошные развернутся, о домашних животных тоже не забываем.
Парни, кто нибудь проходил уже границу? По последним сведениям народ развернули и не пустили.
. iPhone .
Мне кажется не нужно такой колонной ехать... По любому проблемы будут.![]()
Кто сегодня завтра пойдет, пишите что и как, планы хоть скорректировать, если что.
. iPhone .
Ребята написали, что это не была колонна. Грузины накопили еёМне кажется не нужно такой колонной ехать... По любому проблемы будут.
. VOG-L29 .