Айда в Грузию на майские 2019. В поисках настоящей Хванчкары

так себе там погодка что-то)

Андрей Сегодня, 08:27 +1 Дорога нормальная и полностью открыта, многие едут на летней резине, на перевале может быть туман. Больше информации о Грузии вы найдёте на нашем форуме. Ответить

Читать подробнее: https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.html

это горы....
Сообщения объединены:

Андрей Сегодня, 08:27 +1 Дорога нормальная и полностью открыта, многие едут на летней резине, на перевале может быть туман. Больше информации о Грузии вы найдёте на нашем форуме. Ответить

Читать подробнее: https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.html

я уж думал ты в Грузии

Парни, как в том году, будет какой чат в watsapp? Киньте ссылочку, если будет. Хотя бы ориентироваться, кто где и как дороги.

. iPhone .

Парни, как в том году, будет какой чат в watsapp? Киньте ссылочку, если будет. Хотя бы ориентироваться, кто где и как дороги.

. iPhone .
Я после завтра выезжаю Грузия Турция Греция хочешь пиши, мы переписываемся, но так.. Не централизованно..

. Mi 9 SE .

Я после завтра выезжаю Грузия Турция Греция хочешь пиши, мы переписываемся, но так.. Не централизованно..

. Mi 9 SE .

Я выезжаю сегодня, но в Грузию, 29 из Краснодара. Планирую 29 уже заночевать в Степанцминде. Много народу, как понял, после Пятигорска в сторону Батуми, вот думал, что где-то все пересекаться будут, как вариант на фестивале.
В общем, принял, на связи тоже буду :)

. iPhone .

Аккуратно по Грузии! Помните что могут перед Вами через сплошные развернутся, о домашних животных тоже не забываем.

Да... Местные ездят как хотят это точно. Но когда начинаешь так же но все нормуль [emoji41] фотки для колориту начало Грузии и граница с Турцией [emoji16]
e59a6fb8dfe1c232e87cb3a3887807f4.jpg
a9bde3c289c82dfc967a3d9cc562de0c.jpg

. VOG-L29 .

Парни, кто нибудь проходил уже границу? По последним сведениям народ развернули и не пустили.

. iPhone .

334745c11249c21d202309561921de59.jpg

Кто сегодня завтра пойдет, пишите что и как, планы хоть скорректировать, если что.

. iPhone .

334745c11249c21d202309561921de59.jpg

Кто сегодня завтра пойдет, пишите что и как, планы хоть скорректировать, если что.

. iPhone .
Мне кажется не нужно такой колонной ехать... По любому проблемы будут.

. VOG-L29 .

Завтра кто проходит Грузию?

Завтра с утра буду на границе. Посмотрим.

Назад
Сверху Снизу