- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Прошла информация, что по спискам гостей на фест народ заехал
А как в список попасть?!
Женя, привет. как то в тових словах читается беспокойство за печень ))) мы же все равно приедем )))(((( вообщем подведя итог можно сказать следующее, мотоциклистам на майские Грузия закрыта с 1 по 11 мая на долгие лета((
И планировать Грузию не нужно да бы не омрачать себе отпуск(((
А зря!Отменил брони на все отели.... Грузия......
в итоге никого не пустили ((((Те кто едут на фест, запишитесь в списки и вас прпустят.
Привет! жду!Женя, привет. как то в тових словах читается беспокойство за печень ))) мы же все равно приедем )))
Не надо ездить на машине,тогда и не пустили бы.Автотуристы в Грузии!Лучеб миня нипускали...
Саня привет! Как сцепление на моте?Не надо ездить на машине,тогда и не пустили бы.Автотуристы в Грузии!
Привет.Все равно по трассе воздушится,но уже меньше.По городу и горам все нормально.Видимо данный мотоцикл очень любит е***я и не переваривает трассу,приходится использовать по назначению.Саня привет! Как сцепление на моте?
Пограничники?))Перевал закрыт.
Погода.Пограничники?))
И Пограничники тоже. На моте не пройдешь, на тачке два дня назад очередь с российской стороны была на 12+ часовПограничники?))
По Осетии погоняйте. В Грузии делать нечего, от слова совсем.Сентябрь месяц, до или после МЭП можно заскочить. На Май даже планировать не стоит.
Мне нравятся люди которые там были и советуют со своей колокольни))) Мне лично хотелось бы составить свое мнение об Грузии. Но не судъба.По Осетии погоняйте. В Грузии делать нечего, от слова совсем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?