ну, в бирхаусе, можно и подумать )
как встреча в среду, будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, в бирхаусе, можно и подумать )
как встреча в среду, будет?
Т е по трассе где то 140? Кто то до Люблина из этой компании собирается?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Т е по трассе где то 140? Кто то до Люблина из этой компании собирается?
Привет. До люблина Я+1.по датам 30.04.15-16.05.15. Стаей до бельска едем.
По маршруту так. Москва- люблин- Кошице (словакия) - Будапешт - Балатон - хевиз- токайским регион Венгрии- дальше есть варианты или: 1- Венгрию излазить или:2- Венецию посетить. В первом случае обратно через Венгрию Кошице Люблин. Во втором можно через Австрию Прагу Люблин.
Вот как то так.
А почему Люблин? Из-за перехода Долмачево?
А гостиницу уже забукали в Люблине?
переходить планирую в бресте. люблин выбран и забронирован по рассоянию и чтоб на месте не обламываться с отсутствием мест или парковки.
а на встрече договорились оствновиться до бреста и глянуть онлайн камеры где меньше машин там и переходить будем.
В рабочий день в сторону области будет нормуль.Мы в Люблин т к до Кракова жена сразу не готова ехать, переходить вероятно в Бресте будем.
Есть предложение ехать по платной дороге вокруг одинцово, и встречаться соответственно в другом месте, т к дорога до одинцово - ад, только что там проехали без кофров, минут 45 потратили. В 7 утра 30 апреля там тоже не пусто будет, а с кофрами напряжно...
В рабочий день в сторону области будет нормуль.
"Да ты не боооойся, я так сто раз делал " (с)
Не факт. Главное город проехать до основного траффика, а до 7 еще нормально. Сбор с 6.30. Проскочишь.Ну я не настаиваю, но я тож не первый раз. Так что время потеряем точно