Австрия на майские

Мы прорвались через Брест ;) Информация по границе 1) допрос 1..2 часа. 2) надо обязательно иметь на руках распечатку маршрута, брони всех отелей по маршруту, наличные деньги, справку из банка о том, сколько денег на карте 3) не ерзать при ответах на вопросы и дружелюбно показать все кофры 4) если переходить группой - показания и распечатки броней должны полностью совпадать! Поляки все записывают, копируют и неохотно пропускают. На Тересполе такой проверке подвергаются все моты без исключения, если что- то не так разворачивают с штампом с отказом. Но! Это тоже не повод, при нас парень вернулся из Бреста и привез распечатку из банка. И его пустили. В первый раз всё равно поставили отказ. Удачи!

- - - Добавлено - - -

Символику, атрибутику любую (!) брать не стоит. У меня четь не докопались к Фейс Ченджу :) слава богу, на спине не было надписей! Только БМВ ;) это можно ;)

Про Берлин спрашивали? Если цель-Берлин, лучше не упоминать?

Про Берлин спрашивали? Если цель-Берлин, лучше не упоминать?

Лучше не заикаться, даже досматривать не будут... Развернут!

Где в Берлине 9 мая встречаемся и во сколько?

Прошли. Парни, Артем, Макс , Алексей , еще раз привет. Нас продержали видимо для острастки остальных. Отпусили сняв копии. Увидели путеводитель пр Венгрии. Стали расспрашивать. Ждут что поток основной закончился. Наивные.
В целом ощущение что пару дней покршмарят и ус покоятся. Устанут. Да и острова момента пройдет.

Таможню лучше проходить раньше. Тогда до пересменка вечернего отпустят.
Надо: распечатаеые настоящие брони. Справку подтвержддение денег на счете. Еще лучше иметь наличные. И не напрягаться. Тех кто от шмона напрягается держат дольше.
Маршрутный лист и тогда меньше вопросов про куда когда и тд,

Блин, на самом деле всё это ужастно и говённо...
Дурацкие последствия провокации + отношения как гражданам 3-их стран...
Плохо....

Блин, на самом деле всё это ужастно и говённо...
Дурацкие последствия провокации + отношения как гражданам 3-их стран...
Плохо....

Просто чуть больше времени на подготовку и на проход границы. Все нормально. Отнеситесь к этому как к ненастной погоде. Это временно. Это не изменишь. Есть условия при которых эти факторы не являются критичными.

Последнее редактирование:
все полностью подтверждаю про границу. жуткие потери времени, допросы-опросы-досмотры. исход непредсказуем. меня развернули с отказом во въезде в бресте, но исправив легенду (сочинив новую) прошел в долмачево. что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой: Все брони на всю поездку, даже если вы выедете из шенгена и потом вернетесь в него. наличные (лучше выписок). план поездки уметь четко сообщить. мой совет: букайте первые ночи хоть где, и говорите, что едете на 2 дня, например. меньше вопросов будет

да, бРони НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ, а бумажные!! букинг ком прокатывает

Парни, кстати )))

Я вернулся в Хорватию
И буду тут до 12-го точно
Мот тоже здесь...
Телефон для связи поставил в профиль.
Если кто-то сюда докатит, встретимся
Покажем места

Итальянцы в аэропорту дернули. Спросили откуда я. Ответила, что из россии и сразу в комнату досмотра. Пересчитали деньги, вывернули багаж. А вы говорите поляки. Итальянцы то что. Во Франкфурте вчера рейс из мск встречала полиция. Еще в самолете проверили у всех паспорта. Погранцам, если говоришь, что дальше летишь, вопросы не задают

Sent from my iPhone using Tapatalk

Летели месяц тому назад на Сицилию ... Тоже самое было ...

Первый раз так попала

Итальянцы в аэропорту дернули. Спросили откуда я. Ответила, что из россии и сразу в комнату досмотра. Пересчитали деньги, вывернули багаж. А вы говорите поляки. Итальянцы то что. Во Франкфурте вчера рейс из мск встречала полиция. Еще в самолете проверили у всех паспорта. Погранцам, если говоришь, что дальше летишь, вопросы не задают

Это рядовая ситуация когда рейс из Москвы во Франкфурте встречает полиция, ничего особенного, скорее удивительно если её нет

Немного не в Австрии, но мысленно с вами
60c27d35faea91fe3bb68bf56763f789.jpg
1f951bfbe7c4f29647b9d4002458f8ad.jpg

Маша молодец! Уважаю твое хобби!)

Так, присоединяйся)))

Коллеги, инфо тем кто двигается из Австрии в Хорватию...
Или из Венгрии
Практически Вам по пути славный хорватский город Вараждин Varazdin
Передохнуть по пути, пивка выпить))

abc94066980b450f9b698f1a04a3f37f.jpg

6a6c3595b01a8fa02de99e278c899acf.jpg

3215af02009d4e92d2bbc376b6b9cabb.jpg

3c81568206299d33b07ec210d7c533c6.jpg

кстати о европейских границах, не знаю как обычно проходится граница Венгрия-Хорватия, но б...я меня мариновали минут 40! и это много, т.к. я был один! попросили откатить мотик в сторону и под лупой (это буквально!) изучали документы. пока меня мурыжили и опять б...ля потрошили кофры проехало машин 6( но пустили, ничего кроме паспорта, прав и доков на мот не просили. но у меря уже комплекс развивается)

кстати о европейских границах, не знаю как обычно проходится граница Венгрия-Хорватия, но б...я меня мариновали минут 40! и это много, т.к. я был один! попросили откатить мотик в сторону и под лупой (это буквально!) изучали документы. пока меня мурыжили и опять б...ля потрошили кофры проехало машин 6( но пустили, ничего кроме паспорта, прав и доков на мот не просили. но у меря уже комплекс развивается)

Роман, это с венгерской или хорватской стороны границы?

Назад
Сверху Снизу