Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?
Привет. Думаю без проблем. Стаей едем до границы, потом маршруты расходятся. как ориентир по скорости/продолжительности 140 спокойно едешь и можешь по 200 км ехать без остановок
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет. Забронировал Люблин.
Кому по пути в обратную сторону стартую 16 мая из Люблина.
- - - Добавлено - - -
предлагаю списком обозначиться:
1) AlexS +1 маршрут в первом посте с 30.04.15 до 09.05.15
2) Weltkind +1 Москва - Люблин (Польша)- Кошице (Словакия) - Венгрия.... с 30.04.15 до 16.05.15
3)
- - - Добавлено - - -
думаю основной поток пойкдет утром первого. но на всякий лучше пораньше выехать чтоб на границе часиков в 5- 6 вечера быть
Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить
)) На RT при скоростях 180-200 тоже расход сильно увеличивается и заправляться примерно через 200 и приходится, да и музыку не слышно вообще))
Sent from my iPhone using Tapatalk
На RT при скоростях 180-200 тоже расход сильно увеличивается и заправляться примерно через 200 и приходится, да и музыку не слышно вообще))
Музыку включаю, но приходится только догадываться, что играет.
Я сама пою, когда еду. Все равно никто не слышит)))
В хорошей компании можно и покурить, только иногда вжик сделать)))
Маршрут через Амстик не проходит))
На колонках потом дольше стоишь после вжиков
В амстике не бывает хорошей погоды((( счастливчики!!! В бельгии тоже круто!
А они разве не др королевы празднуют?))
В прошлом году, когда возвращались из Португалии, заехали в Амстер, было дождливо, но только один день!
На второй светило солнышко...
Очень напомнило погоду в Питере....
Может скинешь отели которые уже присмотрел?