Австрия на майские

"в р-не Смоленска" я как раз имел в виду в "3-4 часах от Москвы", в сам город заезжать конечно не принципиально. на тот случай если выехать 29 вечером часов в 6

Тогда лучше пересечь границу с Белоруссией и по левой стороне в сторону Орши будут два или три мотеля, в которых можно спокойно остановиться и отдохнуть!!
Места есть всегда!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?

Добрый! Не вопрос, присоединяйся! Пиши в личку контакты свяжемся и договоримся поточнее.

- - - Добавлено - - -

Привет. Думаю без проблем. Стаей едем до границы, потом маршруты расходятся. как ориентир по скорости/продолжительности 140 спокойно едешь и можешь по 200 км ехать без остановок

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет. Забронировал Люблин.

Кому по пути в обратную сторону стартую 16 мая из Люблина.

- - - Добавлено - - -

предлагаю списком обозначиться:
1) AlexS +1 маршрут в первом посте с 30.04.15 до 09.05.15
2) Weltkind +1 Москва - Люблин (Польша)- Кошице (Словакия) - Венгрия.... с 30.04.15 до 16.05.15
3)

- - - Добавлено - - -

думаю основной поток пойкдет утром первого. но на всякий лучше пораньше выехать чтоб на границе часиков в 5- 6 вечера быть

Я еду один, без +1, так что одинокие мотоциклистки приветствуются))

- - - Добавлено - - -

Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить
)) На RT при скоростях 180-200 тоже расход сильно увеличивается и заправляться примерно через 200 и приходится, да и музыку не слышно вообще))

)) На RT при скоростях 180-200 тоже расход сильно увеличивается и заправляться примерно через 200 и приходится, да и музыку не слышно вообще))

На RT при скоростях 180-200 тоже расход сильно увеличивается и заправляться примерно через 200 и приходится, да и музыку не слышно вообще))

Музыку включаю, но приходится только догадываться, что играет.
Я сама пою, когда еду. Все равно никто не слышит)))
В хорошей компании можно и покурить, только иногда вжик сделать)))

Вчера смотрел booking и кое что бронировал, по маршруту. Не так уж и много в наличии вариантов в более менее нормальном бюджете. Праздники, все активно бронируют отели. Так что надо поторапливаться))

- - - Добавлено - - -

Музыку включаю, но приходится только догадываться, что играет.
Я сама пою, когда еду. Все равно никто не слышит)))
В хорошей компании можно и покурить, только иногда вжик сделать)))

Тоже вариант))
В Амстере это особенно хорошо))
Ага, знаем мы KS- ные вжики, потом фиг догонишь))

Маршрут через Амстик не проходит))

На колонках потом дольше стоишь после вжиков

Маршрут через Амстик не проходит))

Увы, в этом году не проходит, только если по дороге скорректировать))

- - - Добавлено - - -

На колонках потом дольше стоишь после вжиков

За то, адреналин какой))
Как восстановление организма проходит?

Планов много на майские. Пытаюсь восстановить. Время еще есть. Я в один день собираюсь. Завтра мотами займусь

Мы поедем через Амстер, до Бельгии.
Вжики и все остальные прелести прибывания в этом чудном городе гарантированы)))
Но повторюсь, поедем, если погода будет способствовать приятному перемещению...))

В амстике не бывает хорошей погоды((( счастливчики!!! В бельгии тоже круто!

В амстике не бывает хорошей погоды((( счастливчики!!! В бельгии тоже круто!

Да, в начале мая там довольно таки прохладно. Если ехать в апреле, то надо приезжать на День рождения Короля 27 апреля, там будет феерический праздник)) Интересно в прошлом году, когда искался попутчик в Амстер, где были все те кто собирается туда в этом?))

А они разве не др королевы празднуют?))

В прошлом году, когда возвращались из Португалии, заехали в Амстер, было дождливо, но только один день!
На второй светило солнышко...
Очень напомнило погоду в Питере....

А они разве не др королевы празднуют?))

Пару лет она отреклась от престола в пользу сына и праздник сместили с 30 апреля на пару дней, в этом году на 27 апреля. В прошлом я так и попал, приехал 29 , а праздника уже нету))

Самое главное чтобы кофешопы были)))

В прошлом году, когда возвращались из Португалии, заехали в Амстер, было дождливо, но только один день!
На второй светило солнышко...
Очень напомнило погоду в Питере....

Ну да, очень похоже, только кофешопов нет))

Может скинешь отели которые уже присмотрел?

Хорошая мысль! Не смогу ездить, полечу на самолете в амстер. Давно значит не была, раз там даты и монархи поменялись)))

Назад
Сверху Снизу