Австрия на майские

Если встречались сегодня, напишите что постановили я только прочитал о встрече, да и всё равно не смог бы подъехать

Sent from my iPhone using Tapatalk

Сбор 30 в 6:30 на первой BP на Миске, выезд в 7:00 едут 3 мотика, четвертый присоединяйся на пересечении с бетонной. Остановки на дозаправки примерно через 200 км, скоростной режим знаки плюс 59км

Т е по трассе где то 140? Кто то до Люблина из этой компании собирается?

Ну да 140-160 примерно, а также по дорожной обстановке.
Вадим, который Weltkind. У тебя то какой маршрут и даты в целом?

Хор! На заправке тогда встретимся

Привет. До люблина Я+1.по датам 30.04.15-16.05.15. Стаей до бельска едем.
По маршруту так. Москва- люблин- Кошице (словакия) - Будапешт - Балатон - хевиз- токайским регион Венгрии- дальше есть варианты или: 1- Венгрию излазить или:2- Венецию посетить. В первом случае обратно через Венгрию Кошице Люблин. Во втором можно через Австрию Прагу Люблин.
Вот как то так.

Последнее редактирование:
Во, до Люблина вместе рванем я тож +1

А почему Люблин? Из-за перехода Долмачево?
А гостиницу уже забукали в Люблине?

переходить планирую в бресте. люблин выбран и забронирован по рассоянию и чтоб на месте не обламываться с отсутствием мест или парковки.

а на встрече договорились оствновиться до бреста и глянуть онлайн камеры где меньше машин там и переходить будем.

imho главное в первой ночевке, что бы был ресторан хороший в гостинице и работал допоздна)

4 мотоциклиста из Остравы, наши друзья, едут на Курскую дугу, в Прохоровку, к 3 мая, потом на Парад Победы 9 мая в Москву.
Могу дать контакты, пиши в почту, если нужно: wolfnomads@mail.ru
Группа из Брно-Праги едет в июне в Питер. 5-7 июня. контакты тоже могу дать.

В Брно у Яна Кратохвила, нашего друга и мотоциклиста интересный музей на тему чехословацкого сопротивления, тоже могу познакомить. Его отец, Ян Кратохвил до 1944 года возглавлял армию, которая потом получила название армия Людвига Свободы. Подразделения этой армии дрались с немцами в Сталинграде.

В Катынь едет ежегодный польский мотопробег, получается навстречу берлинскому. Они вместе на Катыни будут. Контакты тоже есть.

На майские по Европе мотоциклюдно очень.

Удачи и Здоровья!

Мы в Люблин т к до Кракова жена сразу не готова ехать, переходить вероятно в Бресте будем.

Есть предложение ехать по платной дороге вокруг одинцово, и встречаться соответственно в другом месте, т к дорога до одинцово - ад, только что там проехали без кофров, минут 45 потратили. В 7 утра 30 апреля там тоже не пусто будет, а с кофрами напряжно...

В рабочий день в сторону области будет нормуль.
"Да ты не боооойся, я так сто раз делал " (с)

Ну я не настаиваю, но я тож не первый раз. Так что время потеряем точно

Не факт. Главное город проехать до основного траффика, а до 7 еще нормально. Сбор с 6.30. Проскочишь.

Или езжай по платной и жди нас на трассе вместе с Максом. Он из апрелевки по бетонке поедет.

определился точнее cо своим маршрутом - москва-люблин (1 н.) -будапешт (1 н или 2 н.) -хорватия (побережье и плитвицкие озера) ...
забукал HotelsLublin на 30/04 на 1 ночь.
если не против, присоединился бы на том этапе, пока пути совпадают.