Начинают заметать следы. Страницу виновницы http://vk.com/best__of__the__best удалили...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Барабан инструмент громкий, но пустой.
Парни, хватит хватит стебаться на тему помогать не помогать, останавливаться или нет. Все люди взрослые и каждый решает сам. И дело не в марке мотоцикла, знаю или не знаю пострадавшего. Есть желание помочь, остановились и помогли чем можете. Бывает останавливаться нет смысла, так как уже куча мотоциклистов собралась и вы всего лишь выступаете любопутствующим. То что люди останавливаются, предлагают помощь по мне это правильно.
Очень спорный момент. Я не считаю, что я кому-то незнакомому(про знакомых - отдельный разговор) что-то должен. Хочу помочь - останавливаюсь и помогаю. Не хочу(или не могу) - проезжаю мимо.Уважаемый РОМАН, видимо все дело в отношении к этому.По мне так помощь на дороге мотоциклисту дело важное и нужное. Если это марка моего мото, то и к тому же еще и обязательная. Какого ж хрена мы тут все общаемся, знакомимся и к твоему сведению даже и дружим. Если у нас все рожи всегда в шлемах, поди узнай - кто ты?Приходится только на марку мото и обращать внимание! И при этом помогать!!! А ОХРЕНЕЛ Я ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ этого чувака!!! Ведь там еще и участником дтп была мотоциклист девушка (сняла шлем).......Эх, удивил и прям откровенно расстроил ты меня своим меседжем.... Пойду водки жмакну грамм 150.
P.S.
эмомотоциклизм нынче в моде, я смотрю. )))
Уважаемый РОМАН, видимо все дело в отношении к этому. ... А ОХРЕНЕЛ Я ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ этого чувака!!! Ведь там еще и участником дтп была мотоциклист девушка (сняла шлем).......Эх, удивил и прям откровенно расстроил ты меня своим меседжем.... Пойду водки жмакну грамм 150.
*плачет навзрыд*
Не дерзи мне никогда.
Это совсем не так.а на форумчеге он показывает себя нигилистом-оппозиционером, не ставящим ни во что человеческие эмоции и взаимоотношения.
Как и не так то, что я всегда помогаю всем или почти всем.
эмомотоциклизм нынче в моде, я смотрю. )))
Да уж... Вот и я тоже завершил уже...
Порой думаю, что не все вот так просто в жизни...
Да, Серега, я тоже ее страничке ужаснулся. Она бравирует своей крутостью..
Нужно всем миром добиваться отмены понятия "примирение сторон" хотя бы для таких случаев. А то чела попроще запугают - а у всех семьи, это просто сделать, плюс деньги в зубы и как ничего и не было. Опять все позволено. Хотя, конечно, останутся случаи, когда "работают" со следствием. Тут видеорегистраторы и интернет в помощь...