- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Сегодня там был. Погода хреновенькая, то дождь то ветер холодный. Природа красивая. Всё.Ну, рассказывайте)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня там был. Погода хреновенькая, то дождь то ветер холодный. Природа красивая. Всё.Ну, рассказывайте)))
что вы с Марикой сделали?))) Один Дед доволенАлексей привет ! Хорошо прошли вместе Шаумянский перевал !!
Устала бороться с Дукати)))что вы с Марикой сделали?))) Один Дед доволен![]()
Здесь Марика просто не в фокусе. Тут она уже радостная была, кофе пила!что вы с Марикой сделали?))) Один Дед доволен![]()
Привет! Ага, только мотик до сих пор отмыть не могуАлексей привет ! Хорошо прошли вместе Шаумянский перевал !!
Ничесе я выпал с форума, блин. Только сейчас заметил, что ты отписалсяЯ в Сухуме. Завтра Рица и ночевка в Гаграх
Ничесе я выпал с форума, блин. Только сейчас заметил, что ты отписался
Сообщения объединены:
Ты крут!
Да, я обратно тоже гораздо быстрее проехал. поговорил с погранцами, они говорят что вообще непредсказуемо с очередью... Иногда бывает час, а иногда люди и по пять стоят... Я когда туда въезжал, на выезд тоже пробка большая была. Обратно- совсем немного.Проходил границу в субботу, в 11 утра, на машине. Прошел за час.