Абхазия 2018

Smv

Меня убидил я не еду:bye:

Провел в Абхазии почти 1,5 года ( по работе)
Объездил почти все известные и мало известные места.

Больше туда ни ногой. Наверное просто не мое .....

ps

Природа и правда очень красивая.

Последнее редактирование:
Расскажи как ты смог уберечься от похищений грабежей и отравлений?
Когда лучше покупать автомат сразу после пересечения границы или по прибытии на место и где дешевле
И самое главное если за тобой гонятся а на дороге коровы в кого стрелять?
Какие животные там считаются священными, может сшить костюм такого животного?

Судя по тексту, Абхазия, самое место для Вас. Вам там понравится.

Если мопед не продам - могу сопроводить по Абхазии. Хотя желания туда ехать - никакого.
Чисто сыграть в русскую рулетку в очередной раз

В Абхазии точно надо побывать, чтобы понять потом, что ТАКОЕ Грузия

Был два раза. Первый раз до "запрета на мандарины для РФ", второй после... Первый раз настолько проникся гостеприимством, что второй раз поехал и друзей прихватил. Но увы - развели на бабки на всех постах ГАИ. Молодежь на Афоне была очень агрессивно настроена. Видимо своих "достать" некого было, а тут мы нарисовались... До драки слава богу не дошло, но впечатление испортило. Кухня так же расстроила, по сравнению с первым приездом. Для себя решил, что врятли еще поеду... Южнее нигде не был, природа и места очень понравились. Но вот из-за отдельно взятых личностей вся прекрасная картина размазалась... Жаль...

Насмотрелась фоток, начиталась отчетов, природа красивая, напланировала, ну т е так начиталась, что очень хочется во все уголки и ущелья заглянуть, на каждое озеро подняться, все эти руины потрогать, хотя изначально выбор был из-за отсутствия других вариантов, и все что меня беспокоило, это традиционно мало дней, и куда на большом мотоцикле возможно пробраться, и как быстро пропуск получить... скажите что-нить хорошее)
выходит мотик оставлять совсем не стоит? А в туристических местах на стоянках тоже? Если например до Озера Мзы дойти, это это несколько часов? что значит сторожить мотик, если я пассажирка останусь сторожить например это поможет или нас с ним вместе украдут? Это везде актуально или для восточной части? Даже не знаю теперь хорошо или плохо что я это все прочитала(