Абхазия 2018

Smv

Меня убидил я не еду:bye:

Провел в Абхазии почти 1,5 года ( по работе)
Объездил почти все известные и мало известные места.

Больше туда ни ногой. Наверное просто не мое .....

ps

Природа и правда очень красивая.

Последнее редактирование:
Расскажи как ты смог уберечься от похищений грабежей и отравлений?
Когда лучше покупать автомат сразу после пересечения границы или по прибытии на место и где дешевле
И самое главное если за тобой гонятся а на дороге коровы в кого стрелять?
Какие животные там считаются священными, может сшить костюм такого животного?

Расскажи как ты смог уберечься от похищений грабежей и отравлений?
Когда лучше покупать автомат сразу после пересечения границы или по прибытии на место и где дешевле
И самое главное если за тобой гонятся а на дороге коровы в кого стрелять?
Какие животные там считаются священными, может сшить костюм такого животного?

Судя по тексту, Абхазия, самое место для Вас. Вам там понравится.

Если мопед не продам - могу сопроводить по Абхазии. Хотя желания туда ехать - никакого.
Чисто сыграть в русскую рулетку в очередной раз

В Абхазии точно надо побывать, чтобы понять потом, что ТАКОЕ Грузия:cool:

Был два раза. Первый раз до "запрета на мандарины для РФ", второй после... Первый раз настолько проникся гостеприимством, что второй раз поехал и друзей прихватил. Но увы - развели на бабки на всех постах ГАИ. Молодежь на Афоне была очень агрессивно настроена. Видимо своих "достать" некого было, а тут мы нарисовались... До драки слава богу не дошло, но впечатление испортило. Кухня так же расстроила, по сравнению с первым приездом. Для себя решил, что врятли еще поеду... Южнее нигде не был, природа и места очень понравились. Но вот из-за отдельно взятых личностей вся прекрасная картина размазалась... Жаль...

Насмотрелась фоток, начиталась отчетов, природа красивая, напланировала, ну т е так начиталась, что очень хочется во все уголки и ущелья заглянуть, на каждое озеро подняться, все эти руины потрогать, хотя изначально выбор был из-за отсутствия других вариантов, и все что меня беспокоило, это традиционно мало дней, и куда на большом мотоцикле возможно пробраться, и как быстро пропуск получить... скажите что-нить хорошее)
выходит мотик оставлять совсем не стоит? А в туристических местах на стоянках тоже? Если например до Озера Мзы дойти, это это несколько часов? что значит сторожить мотик, если я пассажирка останусь сторожить например это поможет или нас с ним вместе украдут? Это везде актуально или для восточной части? Даже не знаю теперь хорошо или плохо что я это все прочитала(

Назад
Сверху Снизу