У меня товарищ, местный, живёт в Москве, уезжает туда завтра, у него там братья, племянники и вся родня там, так что думаю проблем с попадалово не будет, останавливаться буду в местечке Агудзера. Там есть гостевой дом...
Тоже никого не хочу обидеть. Если страшно- нужно сидеть дома.
Я всегда с палаткой езжу. Терпеть не могу гостишки с их полным отсутствием звукоизоляции в комнатах(выспаться не дают соседи)
И с местными ниразу не было конфликта. И Гайцы не отпускали, пока не отьобедаю с ними!!!
Всё не читал, но Абхазия это жесть. Был там в позарошлом году с женой на мото. Больше желания нет)
Всем добра ;-)
Можно намекнуть, где и в каком направлении и какую ожидать жесть? Ну чтобы понимать и быть готовым :smile:
Всё не читал, но Абхазия это жесть. Был там в позарошлом году с женой на мото. Больше желания нет)
Всем добра ;-)
Можно намекнуть, где и в каком направлении и какую ожидать жесть? Ну чтобы понимать и быть готовым :smile:
Дружище, если ты едешь к местным, которые твои друзья, никакой жести не будет. Ты спросил совета, тебе ответили.
Разница между Абхазией и Грузией в том, что в Грузии тебе не нужны встречающие.
В эту же поездку и Грузия?
Миша! Отстань от людей))) Человек, такое существо, сколько ему не говори, что утюг горячий, он пока руки не обожгет, хрен тебе поверит. Пусть едет.
Моя Абхазия такова:
Шикарная природа.
Еда на тройку.
Отношение к туристам как и везде у нас. Рот не разевай и денег вперед не давай.
И помните, в любой стране и в любом народе есть и подлецы и мудрецы, но уши и яйца берегите прям уже сразу после пересечения границы!)))
С уважением к Вам и к Народу Абхазии.
. iPad .
Женя, уважаю мнение старших) Отстал.
Ещё раз повторяю, человек спросил совета, я ответил. Ещё написал, что могу помочь по Абхазии, чем могу. Ну а так да, каждый сам себе
... турист)
Да не нужна Абхазия! Зачем тратить на неё время, если есть более интересные места? Абхазию можно посмотреть одним днем, остановившись в Сочи/Адлере. Глянуть Сухуми, на обратном пути заскочить в Новый Афон (монастырь, пещеры), подняться на оз. Рица (ни в коем случае там не есть и ничего не покупать) и всё. Больше там делать нечего.
Сколько раз там был, последний раз в прошлом году, где вы всё это там находите-то.....?ardon:
Другое дело, что ехать столько же, сколько и в Грузию, но в Грузии поразнообразней мест и маршрутов.
А насчет жратвы в той же Грузии, давно известно - грузинская кухня самая вкусная в Мск.....
Я родился в Мск, но у меня там дача. Езжу туда практически каждый год. Всё что пишу - исключительно мои наблюдения...... [emoji3]
Херовод прав - тебе туда не надо. Но доказать что-то нашему человеку оч сложно. Приготовься к постоянному вымогательству, несъедобной дорогой пище, ужасным дорогам с невменяемыми водятлами и плохому отношению. В общем, отдыхай по-полной.
У «херовода», в профиле имя указано.
Родину не выбирают, Михаил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?