Абхазия 2018

Я два года подряд туда ездил. Отчеты есть на форуме. Мне нравится природа + детство там прошло. Но советовать
ехать туда не буду. Все очень своеобразно. На эти майские ездил в Грузию. 10 дней оказалось мало. Там понравилось
все : природа, кухня, люди, города, гостеприимство, даже полицейские. И в палатке в Абхазии не стОит.:smile:

Последнее редактирование:

Ну а чего тогда заморачиваешься? С встречающими местными, там вопросов не будет.

Попутчиков ищу!!! В гостевом доме всё условия есть, помыться, постираться, полежать, что нам ещё надо? :smile: Я сам из СССР, так что хочу понастальгировать:smile:

Всё не читал, но Абхазия это жесть. Был там в позарошлом году с женой на мото. Больше желания нет)
Всем добра ;-)

. SM-J510FN .

У каждого своя Абхазия...

Жути нагнали

А нука дядя Миша, не навязывай свои интересы другим :diablo:
есть у человека мечта, надо ехать!
всё написанное выше собственно правда (и про сторожить мотики, и про езду по встречке в стиле 90х, и про цыган и сбитых животных и про последовательность посещаемых мест: сначала Абхазия потом Грузия), но сами то скатались!!!!
Вот и человеку дайте самому в это окунуться.
А то вон и по африкам и по Иранам разъезжают а в Гагры видите ли не советуют...тьфу на вас!

Мне например очень понравилось, но я по своему решал вопрос безопасности и посещений достопримечательностей.
А именно: пересёк границу, в ближайшем городке снял в домике место, там же и вино домашнее выдали , снял гида и он катал меня на машине а я попивал винишко и слушал/смотрел экскурсии.
потому как катиться на мотике и глазеть по сторонам в Абхазии действительно трудновато (как и везде).

Так что езжай дружище.
А обокрасть тебя и в Москве могут (причем ещё быстрее чем там. потому что там ты это ожидаешь и всегда на чеку, а дома нет)

Планирую выезд 20 мая утром, желающие или попутчики в сторону Сочи есть?
Ночевка планируется в отеле, место по ходу движения и усталости.

Херовод прав - тебе туда не надо. Но доказать что-то нашему человеку оч сложно. Приготовься к постоянному вымогательству, несъедобной дорогой пище, ужасным дорогам с невменяемыми водятлами и плохому отношению. В общем, отдыхай по-полной.

Что-то начал сомневаться, думаю :-(

Я там родился и детство провел. Езжу туда практически каждый год, на протяжении лет 8-ми. Всё что написал - это либо мои наблюдения, либо мнение людей, которые там живут. В общем, своё мнение высказал, дальше автор пусть сам думает.

Раз ты купил там дачу, значит тебе там всё нравится и всё устраивает. Как выше писали, у каждого своя Абхазия. Есть небольшой процент людей, которым она заходит. Правда, среди моих знакомых, побывавших в Абхазии, таких нет.
А вот с Грузией, с точностью до наоборот! Нет ни одного знакомого, кому бы она не понравилась)) Статистика вещь упрямая)

У «херовода», в профиле имя указано.

гавноместо......

хотя....природа красивая