Планирую поехать в Абхазию, новичок, первый дальнобой, скоростной режим - понятно что не нарушая в зависимости от трафика, новички принимаются, советы от бывалых очень-очень нужны, так же готов сам присоединиться, если примите в стаюЕсть а Абхазии знакомый, кто из Абхазии на форуме, буду благодарен за помощь!!!
Мотик R1200GSA, готов выехать через пару дней, обратно нужно вернуться в Москву 31 мая 2018 г.
Привет! Скатайся лучше в Крым. Если принципиально настроен на Абхазию, то пиши в личку, или звони, всё расскажу.
Принципиальное решение, Крым в планах как мост запустят
Почти каждый год езжу туда на день рождения к отцу. Каждый год зарекаюсь, что больше никогда туда не поеду, но не могу отца обижать.
Хочешь хорошо и вкусно отдохнуть, езжай тогда лучше в Грузию. Это я искренне тебе советую, побывав и там и там не один раз.
Грузия тоже в планах, я хочу посещать каждое место с достаточным временем
Принципиальное решение, Крым в планах как мост запустят
Грузия тоже в планах, я хочу посещать каждое место с достаточным временем
Просто в одного идти мне кажется, скучновато будет, вот и ищу попутчиков
Грузия тоже в планах,-)
Все правильно делаешь! Нужно идти по нарастающей. Сначала Абхазия. Потом Грузия!
Если наоборот, то впечатления будут смазаны!
А мы поели...
Вроде живы!
А мы поели...
Вроде живы!
Есть серные горячие ванны. Только тут нужно быть с напарником. Купаться по очереди.сторожить мотики.
Почти каждый год езжу туда на день рождения к отцу. Каждый год зарекаюсь, что больше никогда туда не поеду, но не могу отца обижать.
Хочешь хорошо и вкусно отдохнуть, езжай тогда лучше в Грузию. Это я искренне тебе советую, побывав и там и там не один раз.
Это да!...Терпеть не могу гостишки с их полным отсутствием звукоизоляции в комнатах(выспаться не дают соседи)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?