АЛКОГОЛЬ

Тётя, эта тема про алкаголь!!!

test_6088_m.jpg

Петя, это тема о вреде алкоголя) ибо о полезности есть тема "Бухаем"))

Эх Палыч, кто ж может судить?
Где вред, а где польза???

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Вот Палыч, если ты такой умный, скажи, вот где на этой картинке вред, а где польза???

zhenskaya-banya-15dek2012_6085_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Вот Палыч, если ты такой умный, скажи, вот где на этой картинке вред, а где польза???

Дядя Петро! Тут налицо одна польза- отсутствие алкоголя и весь комлекс SPA процедур, да и с нравственностью тут все в порядке! Хотя такие как ты, пытались второе поменять в корне)))

йа вас сечас спрашу???!!!!
Чо вы здесь ваще...????

Дядя Петро! Тут налицо одна польза- отсутствие алкоголя и весь комлекс SPA процедур, да и с нравственностью тут все в порядке! Хотя такие как ты, пытались второе поменять в корне)))
Это - не ответ Художника!

Вред на данной картинке в том что только одни девачки ))))) хотя может это и польза ))))))))))

Братья мои,я думаю все ваши недопонимания насчет спиртнова ,закончатся,когда мы все соберемся и отведаем по кубочку живого пива,да под шашлычок из свеженькой барашки.Я думаю никто не будет против..........Хочется открытия.

Братья мои,я думаю все ваши недопонимания насчет спиртнова ,закончатся,когда мы все соберемся и отведаем по кубочку живого пива,да под шашлычок из свеженькой барашки.Я думаю никто не будет против..........Хочется открытия.

Эх........ждунемогу:dash2:

и как с этим жить, до открытия?

Выпивать все ж полезней,чем курить.)))

Это смотря чо пить и чо курить:)

Поверь на слово.
Алко де люкс.)))
Я всё пробовал.

устал, начинаю подвязывать.

без экстремизма, пью по желанию )))

Отправлено впопыхах

Назад
Сверху Снизу