- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Тётя, эта тема про алкаголь!!!
Петя, это тема о вреде алкоголя) ибо о полезности есть тема "Бухаем"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тётя, эта тема про алкаголь!!!
Эх Палыч, кто ж может судить?
Где вред, а где польза???
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Вот Палыч, если ты такой умный, скажи, вот где на этой картинке вред, а где польза???
Это - не ответ Художника!Дядя Петро! Тут налицо одна польза- отсутствие алкоголя и весь комлекс SPA процедур, да и с нравственностью тут все в порядке! Хотя такие как ты, пытались второе поменять в корне)))
Это - не ответ Художника!
Закусывать надо! (ц) классика кино-Тётя, эта тема про алкаголь!!!
Эх Палыч, кто ж может судить?
Где вред, а где польза???
Вот Палыч, если ты такой умный, скажи, вот где на этой картинке вред, а где польза???
Братья мои,я думаю все ваши недопонимания насчет спиртнова ,закончатся,когда мы все соберемся и отведаем по кубочку живого пива,да под шашлычок из свеженькой барашки.Я думаю никто не будет против..........Хочется открытия.
Братья мои,я думаю все ваши недопонимания насчет спиртнова ,закончатся,когда мы все соберемся и отведаем по кубочку живого пива,да под шашлычок из свеженькой барашки.Я думаю никто не будет против..........Хочется открытия.
устал, начинаю подвязывать.
устал, начинаю подвязывать.