АЛКОГОЛЬ

Ромчик, водка какая то не вкусная последнее время. Хотя......после второй соточки какие то нотки начинают проявляться, но к сожалению после пятой эти нотки превращаются в небытие....а если рядом друзья, то без шлифовки коктейлями(которые были лишними) ну никак не обходится. А я уже старенький - наутро голова бо-бо, а во рту ка-ка. )))

Федя, у нас в Питере и водка правильная есть, и коллектив для распития правильный подберём.
Тут, давеча, Лакки у меня дома селёдочку правильную под чаёк отведал, тренировочный вариант, так сказать.
Вот теперь думаю заманить его уже на боевой вариант, селедочку под водочку. ))))

P.S.
Да, и ещё забыл, тут у нас уже который день плюс девять-плюс двенадцать, приезжай, я тебе на мотоцикле дам покататься. )))

Тут, давеча, Лакки у меня дома селёдочку правильную под чаёк отведал, тренировочный вариант, так сказать.
Вот теперь думаю заманить его уже на боевой вариант, селедочку под водочку. ))))

Ром, я вот последний раз правильную селедочку откушивал в Копенгагенах и Стокгольмах.
Уж очень она там хорошо пошла с аквавитом.

А что есть правильная селедка по-питерски?

Может тему в ля-гурме поместить уже????

Федя, у нас в Питере и водка правильная есть, и коллектив для распития правильный подберём.

P.S.
Да, и ещё забыл, тут у нас уже который день плюс девять-плюс двенадцать, приезжай, я тебе на мотоцикле дам покататься. )))

Дык я вчерась то уж открылся! Укропчик поставил, соточку накатал.

А что есть правильная селедка по-питерски?

Володь, а я понятия не имею. Она просто вкусная, и всё. )))
Просто покупаю в магазе селдочку, лучёк порежу, маслицем залью, да картошечки отварной добавлю.

P.S.
Ну, и однозначно, настрой важен правильный, да.
:)

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Дык я вчерась то уж открылся! Укропчик поставил, соточку накатал.

Это очень хорошо!

А теперь приезжай, на Мотоцикле покатаешься. )))

Володь, а я понятия не имею. Она просто вкусная, и всё. )))
Просто покупаю в магазе селдочку, лучёк порежу, маслицем залью, да картошечки отварной добавлю.

P.S.
Ну, и однозначно, настрой важен правильный, да.
:)

Ясно. Вот доберусь ло Питера - покажешь что и как )))

Если чо на доргомиловском могу сдать бойцов с правильным матиасом ))))

Это очень хорошо!

А теперь приезжай, на Мотоцикле покатаешься. )))
Оот жеж сучка крашена!)))))))))))))))) Не совратишь! Даже вкусной водкой и селёдкой не совратишь на "грязный путь".

А вот и закусон под пивас

А это шлифовка.

Ээээ ты же вчера кричал, что больше не капли ?)))

Как думаете в предверии конца света и праздников тема актуальна?))))

Последнее редактирование:
Только не говори что ты развязал и начал ругаться матом)))

уже почти полгода почти кажый день выпимши)))) ругаться матом.....не ругаюсь!

e9u7utub.jpg

и ни капли больше...

9ybasada.jpg

недофигнищас, съелспакетом..

Кароче я понял навый тред сезона будет "ЧРЕВОУГОДИЕ"

Назад
Сверху Снизу