Конкурс. Мотоперец года. 2012.

Подведение итогов конкурса "Мотоперец сезона 2012г"

• Lady-rider

Голосов: 0 0.0%
  • RAT

Голосов: 2 20.0%
  • Djek

• Вифер

• Peter_45

Голосов: 1 10.0%
  • Yustas

• renkh

• RuMiKa

• Сергей989

• Ён

• MALER

• Sprudnik

• Тринашечка

• eneble

• V.R.

• Dyson

• колобок

• Юльча

• Всего проголосовало
    10
U

User2

Guest
Ну что Господа. Поехали. ))))))

Как это было

Подведение итогов 2011г

Конкурс. Мотоперец года.
Для популяризации мотопутешествий предлагаю првести конкурс на самый большой пробег в сезоне.

"Мотоперец года" года.

Для участия в конкурсе надо сфотографировать пробег на сегодняшний день, чем быстрей, тем лучше и выложить здесь.
В конце сезона, так же сфотографировать пробег и присоеденить к фото пробега начала года.

3 призовых места. 3 ценных приза 3 диплома от Клуба на
память , на всю жизнь.

Саня ты должен быть обязательно, так же как и другие дальнобойщики и все желающие принять участие.
Призы теже.
В этом году постараемся сделать Кубок.
Номинации теже.

Новичек
Женский дальнобой
Мотоперец.,)))

Пошел делать фото.

Дааа... Кабинетным червям с дресс-кодом, проживающим в трех км от работы ничего не светит явно..-:)

Ну кто едет в Ташкент уже порядка 8000 накатает...
Плюс дом-работа-дом у меня порядка 70 в день...
Плюс до Владивостока
А потом перед финалом конкурса, когда все уже опубликуют свои спидометры буду нарезать круги по Мкаду и я в шоколаде)))))))).... Потом фотка спидометра + фотошоп)))))

Сожгу триллиорд денег на бензин, зато почет и уважуха)))

Я пожалуй поучаствую:
IMAG0233.jpg

А как быть тем, кто уже в этом году катался на мотоцикле до Ямбурга и в другие зимние пикули и не фотографировал спидометр? :D:D
А тем более тем, кто постоянно крутит счетчик пробега в обратную сторону с тайной надеждой через пару-тройку сезонов продать мотоцикл "с минимальным пробегом по России" по спекулятивной цене? :rofl:

А как быть тем, кто уже в этом году катался на мотоцикле до Ямбурга и в другие зимние пикули и не фотографировал спидометр? :D:D
А тем более тем, кто постоянно крутит счетчик пробега в обратную сторону с тайной надеждой через пару-тройку сезонов продать мотоцикл "с минимальным пробегом по России" по спекулятивной цене? :rofl:

Вам то зачем. Вы же к общественной жизни относитесь прохладно.)))))
Это не для крутых дядек, а так баловство для жителей мегаполисов которым нечем себя занять в бетонных стенах.

Вам то зачем. Вы же к общественной жизни относитесь прохладно.)))))
Это не для крутых дядек, а так баловство для жителей мегаполисов которым нечем себя занять в бетонных стенах.

Да я так спросил, для общего развития, у меня и счетчик пробега давно не работает, я его отключил, чтоб лишнюю работу по перемотке не делать... ))))
На самом деле было бы правильней установить фиксированные даты проведения конкурса, например с 1 апреля по 1 ноября. Это уравняет шансы и будет правильней, кмк. Но это чисто моё субъективное и неправильное мнение...

Как доказать, что это именно твой пробег? ну в смысле именно твоего мотоцикла ))

Да я так спросил, для общего развития, у меня и счетчик пробега давно не работает, я его отключил, чтоб лишнюю работу по перемотке не делать... ))))
На самом деле было бы правильней установить фиксированные даты проведения конкурса, например с 1 апреля по 1 ноября. Это уравняет шансы и будет правильней, кмк. Но это чисто моё субъективное и неправильное мнение...
Да этими датами и ограничимся)))

Назад
Сверху Снизу