Нужна помощь!!! В общем решил прокачать, вооружился всем необходимым... но начал с регулировки лапки, подкрутил гуйку, педаль стала упругой и ход уменьшился... мягкость со свободным диким ходом пропала я обрадовался и ничего качать не стал... понажимал, и передний покачал и тут заднее заблокировалось, руками не повернуть... хм... отпустил маленько, все заработало, больше ничего не блокировалось... довольный по самые сопли двинул сегодня в путь, но только из адлера добрался до серпантинов, заднее по тихоньку заблокировалось, прям на подъёме и намертво... при этом диск посинел естественно и колодочки подымились... начал откручивать машинку все разблокировалось... вернул все назад как было до моей регулировки и поехал дальше, с ватными задним тормозом...
Что я делал не так? Где та самая грань регулировки свободного хода? Пожалуйста гляньте в умной проге, как правильно выставлять! Щас на ночёвке ещё 1000 вёрст дубасить... всем заранее спасибо! Трудно будет уснуть, весь путь думал как в такой не хитрой регулировке можно напортачить, твою мать...
Сам спросил как отрегулировать лапку заднего тормоза, сам отвечаю! можт кому будет полезно ибо оперативность тут великая, а RSD видимо есть только у великих...
Посмотреть вложение 66011 Посмотреть вложение 66012 Посмотреть вложение 66013