Светодиодная фара GS на K1300R (подключение)

Имя
Валентин
BMW
  1. K 1300 R
Друзья, всем привет! Прошу откликнуться хозяев водяных R1200GS с новой светодиодной фарой. Месяц назад решился на эксперимент по установке данной фары на свой KR. Фара стоит, но не горит! ОД помочь не может! Нашел спеца по программированию модулей LINшин. Но нужен ГУСЬ!))) ОД опять не в силах помочь. Спец свободен завтра и в пятницу. Желательно подъехать на место. Заранее всех благодарю за отзыв. Приятных и ровных дорог!

P.S. Мот разбирать не будем!))) скопируем с блока управления фарой алгоритм всех переключений и только!

Последнее редактирование:
Мощно заморочился...

Зачет
Водяных много на форуме, кто то откликнется

Еще недавно думал о том, почему ни кто из Каэрщиков не попробует фару от жидкого гуся попробовать поставить. Опа , и тут на тебе ...... )))
Удачи в фейслифтинге!) Интересно, как живьем смотрится? Чет на фотке как то не айс, думал будет интересней. Может ракурс неудачный?

Еще недавно думал о том, почему ни кто из Каэрщиков не попробует фару от жидкого гуся попробовать поставить. Опа , и тут на тебе ...... )))
Удачи в фейслифтинге!) Интересно, как живьем смотрится? Чет на фотке как то не айс, думал будет интересней. Может ракурс неудачный?

Можно посмотреть живьём))) Буду сегодня на Горе.

. iPhone .

Хотелось видеть что-то родное и новое. Единственное, что вселяет оптимизм - GS и KR от BMW.

. iPhone .

Ну как знаешь,в фарах бмв стоил микросхема и под неё нужен родной жгут и выключатель, голову сломаешь пройденный этап)

На сегодня есть один вариант решения данного вопроса. И человек, который может в этом помочь. Нужен только GS)))

. iPhone .

Вики мото зимой хвастались что поставили фару как и ты на кр. попытай их.

Вики мото зимой хвастались что поставили фару как и ты на кр. попытай их.

Знаю))) хозяин KR ездит без дальнего света. На сколько мне известно, питерцы дорабатывают эту тему. Если в столице не получится, поеду в Питер.

. iPhone .

Мда..
Тред - АГОНЬ!
facepalm.gif

нормальная тема.
парни чтото придумывают- не заражены вирусом потребительства, такие тянут мир вперед, могли бы бухать в это время. в этом контексте- внешний вид дело десятое.
жаль только - во многих областях наших знаний хватает только на то, чтобы разобраться с тем как устроено, но не придумать самим, будем надеяться это временно.
успехов в разборках с фарой!)

Я то же подумываю вкрячить на свой воздушник, но начну когда будет у меня фара.

raznoe_51142_m.jpg

Думаю подскажут чего куда вставлять )

В ******** уже ставили такую фару на КР . Вроде все работает .
22846114d49de1b4ddf1cd5a0d20edfc.jpg

raznoe_51142_m.jpg

Думаю подскажут чего куда вставлять )

Да, это ребята из Питера. Могу ошибаться, этот KR пока без дальнего света. Но всё равно ребята молодцы. Надеюсь, они доработают этот вопрос. И махну в Питер, если в Москве ничего не получится)))

. iPhone .

Друзья, всем привет! Прошу откликнуться хозяев водяных R1200GS с новой светодиодной фарой. Месяц назад решился на эксперимент по установке данной фары на свой KR.
Как по мне, так очень здорово смотрится! Вообще, фара от жидкого Гуся, это секс в чистом виде, а тут еще и на KR, класс!
Очень понравилось, удачи с установкой!

Назад
Сверху Снизу