- Имя
- Андрей
Ребята а кто юзал термобелье с подогревом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про визор можно поподробнее?Я, уже лет пять от стелек до визора.
А про визор можно поподробнее?
У меня теперь полный электро комплект вместе с электроносками и электровкладышами в перчатки.Тогда отпишу я
Заказал в штатах подстежку-вкладыши в куртку и штаны "Warm and Safe Gen 4" и двойной пульт управления. Шли три недели С размером не ошибся.Сегодня на улице было от -5 до +3. Одел термуху,вкладыши с подогревом "Ралли3" без подстежки.Шлем Шуберт с о снегоходным подшлемником. Сапоги Сиди Адвентуре, носки снегоходные. Перчатки Alpinestars Tech Road Gore-Tex . Включил подогрев штанов и куртки и поехал. Пробег составил чуть меньше 200 км. Когда регулятор ставил на Максимум и ехал до 120км/ч то с меня шел пот от жары. Если прибавлял скорости до 180, было не так жарко. Потом убавил температуру на меньше половины и сбросил до 120км/ч , стало комфортно. Получается чем выше скорость, тем больше надо подавать тепло.Ноги стали подмерзать через 15 км примерно. Руки не мерзли примерно две трети пути и ручки-подогрев я не включал.На последней трети пути погонялся с Субарой. По прямой шел на всю, на поворотах сбрасывал до 50км/ч. Конечно я её уделал.После этого замерзли руки. Включил подогрев ручек, не помогает. Остановился, думал не работает. Работает. Просто наверное через эти перчатки тепло до меня не доходит. Ноги замерзли. Пришлось попрыгать вокруг мотика. Вот такие первые впечатления от этой одежды.
Тоже планирую брать[emoji41]
. SM-J510FN .
Он мне его должен был дать для перегона МСК Питер МСК. Только в этом году зима раньше началась.Борис Ламин делал обзор этого жилета у себя на канале. Очень доволен.
Хотелось бы отзывы от независимых товарищей )
ключевая фразаБыл в неправильной куртке без виндстоппера
То ли я что-то не понимаю, то ли вы все на нейкидах катаетесь?