- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Мне XR нравится именно тем, что можно отжечь и отвести душу просто во время пути от работы к дому. На GT (GSA, ect..) для «отвести душу» нужно километров триста минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю продолжить дискуссию в среду.Мне XR нравится именно тем, что можно отжечь и отвести душу просто во время пути от работы к дому. На GT (GSA, ect..) для «отвести душу» нужно километров триста минимум
было уже, не? BMW V1300GSA.
160 пони, всеядная подвеска, узкий, 30 литров бак, ветрозащита сносная.
В Иванове в среду будешь?Предлагаю продолжить дискуссию в среду.
Например в "ГастроЛИ" ). Советская 22 )
ЗЫ: я два года ездил на работу и обратно (30+30 км) по московским пробкам. Так накатаешься на гусе, что в выходные и смотреть на мот не хочется..
Точно!!!было уже, не? BMW V1300GSA.
160 пони, всеядная подвеска, узкий, 30 литров бак, ветрозащита сносная.
Ага )Было у многих. Почти все продали, почему - не говорят
- - - Добавлено - - -
В Иванове в среду будешь?
Хер вполне пойдет и не для ближнего боя.
Но выбор у тебя еще тот
Гламурная модель или баба с вкусным борщом.
Выбор - только за тобой, никто не поможет
Да модель-то, я бы сказал, вкусовая. Типа на которой Дерипаска катался в прошлом сезоне. Хонда Рыбка )..."Гламурная модель или баба с вкусным борщом"...:yahoo:
точнее и не скажешь!!!
Выбор реально непростой. подсказать может только своё внутреннее чувство... ну, и хотелку нельзя упускать при выборе...
Ровных дорог.
Добавлю. )) Руль широкий, в пробках неудобно. Клевки на торможении из-за длинноходной подвески, которая при этом жесткая. Мот достаточно высокий. Ветрозащита весьма так себе.Да модель-то, я бы сказал, вкусовая. Типа на которой Дерипаска катался в прошлом сезоне. Хонда Рыбка )
Один глаз больше другого, разрезанная губа (типа клюв у Гуся) и глушитель, направленный непонятно в какую сторону.
Имхо - самый нелепый глушак из БНВ.
Что не отменяет того факта что мот офигенен!
Добавлю. )) Руль широкий, в пробках неудобно. Клевки на торможении из-за длинноходной подвески, которая при этом жесткая. Мот достаточно высокий. Ветрозащита весьма так себе.
[убегает окопами]
А шо за руль? Пока не встречал...Руль уже есть альтернативный
Клевков особых нет; самое то для уверенного заруливания в поворот. Подвеска - не то чтобы длинноходная
Как я радовался нормальной вилке после гуся. Да с ней же мот рулиццо естественно, приятно и непринужденно
Ветрозащита - да, до 100 и местами )
Добавлю. )) Руль широкий, в пробках неудобно. Клевки на торможении из-за длинноходной подвески, которая при этом жесткая. Мот достаточно высокий. Ветрозащита весьма так себе.
[убегает окопами]
не дождетесь! )Точно!!! А я думал, тебя тут забанили
ну так с новой мордой вышел. пора! ))Было у многих. Почти все продали, почему - не говорят
А шо за руль? Пока не встречал...
- - - Добавлено - - -
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/28460-Wunderlich-Russia/page3
Бака достаточно, жопа затекает на стоковой сидушке раньше чем бензин заканчивается.а мне хер нравицца. за ветровик ниче не скажу, со стоковым не ездил, а с пуигом ветрозащита на троечку с плюсом, то есть уже можно жить. ему б еще бак чуть большекак у КТМи место в морде что б лампочки светодиодные воткнутькак у КТМ- родной свет конечно печаль-печаль. а ну и руль шириной как гуся - неудобен, сантиметров на 10 егоб заузить.как у КТМ
мотор конешно песенный!
А шо за руль? Пока не встречал...
Никто не встречал - только приехал!
а мне хер нравицца. за ветровик ниче не скажу, со стоковым не ездил, а с пуигом ветрозащита на троечку с плюсом, то есть уже можно жить. ему б еще бак чуть большекак у КТМи место в морде что б лампочки светодиодные воткнутькак у КТМ- родной свет конечно печаль-печаль. а ну и руль шириной как гуся - неудобен, сантиметров на 10 егоб заузить.как у КТМ
мотор конешно песенный!