Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот такой неожиданный вопрос - а кто-нибудь вообще видел в наших краях xchallenge? А то что-то я пошерстил форум, и не встречаются они вообще, то ли нет ни у кого, то ли что.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk HD
Снят с производства, зачем тебе это?
У Паши GSM есть такой, живой и красивый. И они, насколько знаю, весело проводят время в лесах, довольные друг другом и дорожками, ты заскочи на Инструментальную, поговори с ним.
Мотик неплохой, в данной категории асфальт-грунт 40 на 60, имеет всего двух конкурентов, совсем древнего, но до сих пор выпускающегося ХR650L и свеженького КТМ690R. В России встречаются хорошие экземпляры в районе 300 тыс. Для дооборудования в экспедиционник готовь как минимум половину этой суммы. Но есть нюанс, алюминиевая рама не всегда хорошо при таких нагрузках (как минимум одну варили), и если КТМу раллийный тюнинг добавляет крутости, Челенж начинает выглядить как дагестанская Приора.
Однозначно не единственный мотик в гараже, как в принципе и вся эта троица.
Если интересно поговорить с владельцами, из четверых мне знакомых, в России сейчас только Мишутка - motoadventure@yandex.ru
товарищ пользует, если интересно, поспрашай. ник трямыч, ремонтировался на клубном сервисе, что то часто ремонтировался))
Паша своего продал , хочет взять что то полегче. Друзья поляки ехали исландское бездорожье именно на них, правда шли они с минимумом багажа и с увеличенными баками от тюратека.Близкий аналог 600ка Тенера от Ямахи, мне так кажется. Диамон если , что подправит.
Миш, про вес КТМ хонды и BMW ты не прав, КТМ из них самый легкий и наиболее спортивно заточенный. Да требует к себе чуть большего внимания, но отдача супер!
Мотоцикл в целом неплохой, с бодрым двигателем. Не сильно тяжелый. Подходит для переоборудования в экспедиционник.На соседнем форуме, есть ветка про них. Там же Паша свой нарядный продавал. Я хотел купить , не успел .
Так вроде известное место- БМВ клуб называется.
Саня, товарищ пользует XMOTO )))товарищ пользует, если интересно, поспрашай. ник трямыч, ремонтировался на клубном сервисе, что то часто ремонтировался))
Ну я, как бы это сказать, человек не религиозный, ну или как минимум экуменическиймне что BMW что KTM - главное, чтобы костюмчик сидел. Но насчет веса:
BMW G650 XChallenge - 144кг сухой, 156 кг мокрый
KTM 690R - 142кг сухой, сокрый вес не приводится, но стоковый бак у него на 2.5л больше чем у XChallenge, так что так на так и выйдет
Опять же, спорт как таковой меня вообще не интересует, все вот эти быстрее-выше-сильнее - это без меня, я исключительно для личного удовольствия.
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
кстати, а "на соседнем форуме" - это где? может, мне туда надо?![]()