write russian like russian..-:)

h121069.jpg

А вот за что злостных нарушителей русской словестности больше банить надо - за использование нерусских слов, или за использование исконно русских, но...
Ну, вроде того, что в вышеуказанной таблице между "Фертом" и "Омегой"?
Что скажут отцы-модераторы? (Ой, как же это слово-то на исконно русский перевести?)

33px-Glagolitic_slovo.svg.png
25px-Glagoljica_Vedi.svg.png
23px-Glagolitic_jest.svg.png
33px-Glagolitic_tverdo.svg.png
25px-Glagoljica_Az.svg.png
а
33px-Glagolitic_kher.svg.png
его знает...)))))))))))

А ты чо, не придешь-2?)))

Нет, я нитакая.
Непьющая.
Да к тому же не русская(

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Как не прийти? Приду конечно! Это же не баня..-:)

А в баню, Вы глубоуважаемы Алексей Анатольевич тоже между пррчим, по религиозным убеждениям не посещаете?

А как быть, если у человека уважительная причина была? Будете проверять человека или уважительную причину?

Нет, я нитакая.
Непьющая.
Да к тому же не русская(

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

А в баню, Вы глубоуважаемы Алексей Анатольевич тоже между пррчим, по религиозным убеждениям не посещаете?

Откуда у меня убеждения? Только лень..-:)

ძვირფასო ბატონო პრეზიდენტო, მოდით ამისთვის შეცდომები საქართველოს აკრძალვა ძალიან! სერ მიესალმები :)

როგორც იქნება საქართველოს "ავტორი დამწვრობის"?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

ძვირფასო ბატონო პრეზიდენტო, მოდით ამისთვის შეცდომები საქართველოს აკრძალვა ძალიან! სერ მიესალმები :)
Сейчас мы их научим, Родину любить! :)

:yes:
крайне удивляет количество грамматических и синтаксических ошибок в посланиях к общественности уважаемых пользователей форума.
речь не о намеренном коверкании слов, а о повседневных ошибках на уровне 5-го класса средней школы.
предлагаю всем быть внимательнее и не снижать интеллектуальную планку...:smile: microsoft word всем в помощь

p.s. nothing personal! что-то накатило...:D

Правильно, Алексей Анатольевич. Только тебе с себя надо начинать :yes:
Твои посты не всегда понимаешь

Нанять репетитора по языку и заниматься с ним.
Ну или на крайний случай сообщение писать в Ворде, проверять правописание, и после этого постить сообщения)))))
А скажите, милейший, вот эти вот, мммм, нововведения, они будут касаться только грамматических ошибок, или так же будет оцениваться орфография и пунктуация?

Содержание сочинения и изложения оценивается последующим критериям:
- соответствиеработы ученика теме и основной мысли;
- полнота раскрытиятемы;
- правильностьфактического материала;
- последовательностьизложения.
При оценке речевого оформления сочинений и изложенийучитывается:
- разнообразиесловаря и грамматического строя речи;
- стилевое единствои выразительность речи;
- число речевыхнедочетов.

А скажите, милейший, вот эти вот, мммм, нововведения, они будут касаться только грамматических ошибок, или так же будет оцениваться орфография и пунктуация?

Как я уже писАл выше, только орфография. Ну и в особо выдающихся случаях и пунктуация. Некоторые писатели не особо утруждают себя запятыми))))

Нет, конечно... Только непонятно, в чем проблема? В том, что Леша поднял тему правописания в постах? Или на мотофоруме запрещено обсуждать какие-то вопросы(правописания, например)... Тереть на несколько страниц про опохмел-это ништяк, а про грамотное выражение своих мыслей-нет... Так, что ли? Нормально, я считаю, не все же о сиськах и бухле тереть... Читать безграмотный текст-это все равно, что слушать музыку на ненастроенных инструментах... Хорошая тема, правильная, только никто уже переучиваться правильно писать не станет... ИМХО

Аллилуйя ..........

Леха, дружище. Ты же после Владика сказал, что южнее не поедешь)))

Тема имеет успех! Это радует)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу