- Имя
- Катейка Сгуховна
:
Катеич, скоро дам отмашку, скорее всего, завтра :girl_cool))
Я кста уже давно у нас двоеЧников приметила))))
типа того)))))Ара, ти тожэ?
Как видищь, скидкамЭ есть ))
Во-первых, предложение не согласовано, во-вторых, после "например" пропущена запятая.
Катюш, сорри, ничего личного, не смогла сдержаться )))))))))))))
Не обязательно ворд, в форумном редакторе тоже подсвечивается все
ps. Больше толерантности и тактичности к ближнему!
А всякое коверкание языка типа "аффтар жжет"? Лично мне это не нравится.
На меня все смиутся и говарят штоб я на лбе дописал анек
крайне удивляет количество грамматических и синтаксических ошибок в посланиях к общественности уважаемых пользователей форума.
речь не о намеренном коверкании слов, а о повседневных ошибках на уровне 5-го класса средней школы.
предлагаю всем быть внимательнее и не снижать интеллектуальную планку...:smile: microsoft word всем в помощь
p.s. nothing personal! что-то накатило...
Пипец, я конечно все понимаю, но это не литературно-образовательный форум!
Опохмелитесь друзья
Не обращай внимания, это весеннее обострение. Правда запятую после слова "опохмелитесь" необходимо было поставить.
Предлагаю сразу же отказаться от смайликов, жаргонизмов и заимствований слов из иностранных языков!
Вы что, не обладаете достаточной грамотностью и чувством языка, чтобы выражать свои мысли без использования всего вышеперечисленного?
Значит придется писать сочинения, для повышения уровня владения богатым, красивым и причудливым русским языком.
Для уроженцев иностранных государств и удаленных регионов России занятия должны быть в увеличенном объеме. Кроме того, дополнительное чтение и знакомство с трудами классической прозы и поэзии.
А можно записаться на курсы повышения квалификации?
У меня сейчас есть время на учебу, подтянул бы знания по русскому -
Даю наводку на удалЁнку( ласково поглаживая по голове и постукивая указкой по лбу -" ты мой неуч... ") )))))))))))))))))))))))))))
http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook083/01/part-004.htm
Крайне удивляет, что такие вещи Алексея Анатольевича удивляют))))))))))..... МарьВанна, мне б ваши проблемы...... А вот насчет ... "всем быть внимательнее"..., это да! И не только в правописании! Пошел я на днях на обед. Поел на 500 рублей. Даю 1000. А мне 4500 сдачи дают...
Дамы как обычно всё свели к бухачу..-
А вот за что злостных нарушителей русской словестности больше банить надо - за использование нерусских слов, или за использование исконно русских, но......и вообще - давайте будем последовательны и перейдЁм на глаголицу, ибо кириллица привнесла много нового и непонятного в русский язык!)))
Для начала всем выучить исконно русский алфавит!:
Нет, конечно... Только непонятно, в чем проблема? В том, что Леша поднял тему правописания в постах? Или на мотофоруме запрещено обсуждать какие-то вопросы(правописания, например)... Тереть на несколько страниц про опохмел-это ништяк, а про грамотное выражение своих мыслей-нет... Так, что ли? Нормально, я считаю, не все же о сиськах и бухле тереть... Читать безграмотный текст-это все равно, что слушать музыку на ненастроенных инструментах... Хорошая тема, правильная, только никто уже переучиваться правильно писать не станет... ИМХОПипец, я конечно все понимаю, но это не литературно-образовательный форум!
Опохмелитесь друзья
Нет, конечно... Только непонятно, в чем проблема? В том, что Леша поднял тему правописания в постах? Или на мотофоруме запрещено обсуждать какие-то вопросы(правописания, например)... Тереть на несколько страниц про опохмел-это ништяк, а про грамотное выражение своих мыслей-нет... Так, что ли? Нормально, я считаю, не все же о сиськах и бухле тереть... Читать безграмотный текст-это все равно, что слушать музыку на ненастроенных инструментах... Хорошая тема, правильная, только никто уже переучиваться правильно писать не станет... ИМХО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?