D
Dимон
Guest
Думаю Коннор морально уже победил и в форме хорошей.
. SM-J510FN .
Е&анутый понторез..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю Коннор морально уже победил и в форме хорошей.
. SM-J510FN .
Я вот смотрю на их пресс конференции и диву даюсь, люди вообще не следят за своей речью, столько грязи льют друг на друга. Ненависть и злоба.
Как они с этим живут?))
Мда.
Дерется МакГрегор отлично, и характер у него железный.
Но сегодня Хабиб сильнее, особенно по части БОРБЫ)))
Другое заметно - как сковородкой по башке - при всей ненависти (в Америке) к ирландцам - благодаря голливудсми ненависть к россиянам сильнее)))). Победитель не объявлен, как положено... Проигравшего увели утирать слезы в раздевалку - что за хрень???
Хотя справедливости ради - а зачем было выпрыгивать из октагона по-обезьяньи??? Так солидно Хабиб себя вел до боя, как мужчина - и тут дал 3,14дарасам сладкий шанс - поскакал драться в зал(((
Амеровская пресса непременно захлебнется слюной, рассказывая что все русские такие - придушат вас, добропорядочных , и пойдут по сарайкам шарить!
Еще и санкций потребуют.
не фанат боев, но шумиха такая, что решил посмотреть. лучше б не смотрел.. это не бой, это какое то валяние. вощем тьфу
Матч реванш сейчас замутят[emoji23]
. SM-J510FN .
Не сталкивался с ситуацией, когда человек говорит , говорит, говорит, говорит, хамеет, хамеет?
А потом бац и на жопе сердит.
Есть люди, которые не понимают по хорошему, не понимают что такое спортивное уважение, превращают спортивные бои в грязь.
Вот эту грязь, не получится убрать не испачкав руки.
Не сталкивался с ситуацией, когда человек говорит , говорит, говорит, говорит, хамеет, хамеет?
А потом бац и на жопе сидит.
Есть люди, которые не понимают по хорошему, не понимают что такое спортивное уважение, превращают спортивные бои в грязь.
Вот эту грязь, не получится убрать не испачкав руки.
Это же не бой был если смотреть глубже, а очищение UFC.