Speedcam для навигаторов. Базы по радарам.

Ну да, с I-Go не получается, а установочной программы нет, чтобы заново переустановить :-(! Обидно!
Вся надежда теперь на навител!

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Мои искренние...(((
А какая Стрелка? Где расположена?
Киевское шоссе, М3 из Москвы, 62 км, 900 метров , ограничение 60, летел 110!!!

Загрузил инфу в Дигму. К своему удивлению обнаружил, что в лицензионном Навителе, папка с камерами оказалась вобще пустой!!!
С i-Go история повторилась! Нужной папки нет! А ведь такая хорошая программа. Жаль. Теперь только Навител!!!

Последнее редактирование:
Миш, а поковырять City Guide и CoPilot на то, куда файл POI с камерами тыкнуть могете?

CoPilot есть и для яблок и для дройдов впрочем как и City Guide, они сами переодически обновляются, но очень уныло :(

Миша. Скажи пжл а для айфона есть какая нави по Вьетнаму))))

Для СитиГид есть. Выложу.
А Вьетнам это что?))) Извини, нет. Думаю там обычные радары, которые детектятся большинством РД.

Для СитиГид есть. Выложу.
А Вьетнам это что?))) Извини, нет. Думаю там обычные радары, которые детектятся большинством РД.

Миш, спасибо
а для Вьетнама Дедуле просто навигатор нужен, чтоб в тундре не заблудиться :)))

Онлайн обновление баз по Стрелкам

Ниже ссылки на актуальные базы, формируемые в момент запроса.

Navitel Здесь

iGo Здесь

СитиГИД Здесь

ВНИМАНИЕ! Многие броузеры при скачивании текстовых файлов, отдающихся в потоке, они открываются прямо в окне броузера. При скачивании по этим ссылкам нужно нажимать правой кнопкой мыши на выбранной ссылке, в открывшемся меню выбрать "Сохранить объект как..." или что-то в этом роде (у разных броузеров по-разному)
Информация предоставлена http://speedcamonline.ru/

Для Garmin пока по-старинке - пишите, вышлю.

Последнее редактирование:
Миш, СПАСИБО за ситигид

Друзья, а в какой системе в итоге камеры лучше отображаются без глюков и проблем с установкой?

И еще вопрос не совсем по теме, может кто знает. В Ауди навигационная система на базе Гармина, можно ли в опционный автомобильный навигатор залить данные по радарам?

Во всех проблем нет.

Залить точки в штатную навигацию нельзя.

для Garmin заходите на сайт и в разделе "Загрузить" (верхнее меню) - "Предупреждения на дорогах" и выбираете из трех предложенных - "Дополнения к картам для загрузки в приборы. POI." там самая большая база по разным ограничениям, по камерам в том числе. Как ставить подробно написано.

Миш , ссылка что то не работает :(

Спасибо. Поправил

Купил Гармин, закачал в него камеры с сайта Гармин. Камеры на навигаторе показываются исправно, а вот предупреждения о них идут криво - иногда едешь уже под камерой, а он говорит "Впереди камера стрелка". Одна надежда, что по самому навигатору их видн хорошо и крупными значками. И откуда такие глюки :(

Купил Гармин, закачал в него камеры с сайта Гармин. Камеры на навигаторе показываются исправно, а вот предупреждения о них идут криво - иногда едешь уже под камерой, а он говорит "Впереди камера стрелка". Одна надежда, что по самому навигатору их видн хорошо и крупными значками. И откуда такие глюки :(
Расстояние для предупреждения задается в самой сборке СпидКам.

На навигационных сайтах базы далеки от совершенства, к тому же содержат массу мусора. Гарминовский не исключение.
Пользуйтесь базами, выложенными здесь мной - это специализированный продукт, созданный и постоянно корректирующийся энтузиастами.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Спасибо! Михаил, а по наполнению самих баз они тоже одинаковые или отличаются?

Гарминовская отличается автором. Но в целом, поскольку основаны на едином источнике (rd-forum и speedcamonline), они не отличаются друг от друга и что главное - от реальности.

Михаил Добрый день подскажите как можно связать между собой больше 2х шлемов оборудованных штатной гарнитурой БМВ

Михаил Добрый день подскажите как можно связать между собой больше 2х шлемов оборудованных штатной гарнитурой БМВ

Александр, не в той теме ищите. Вот тут шел разговор о инструкции.

Я к сожалению не являюсь пользователем этой гарнитуры и не знаю как это делать.

Назад
Сверху Снизу