SoS не пустили в Польшу

Так и есть: Кавалеры ордена Почёта
Ищем по фамилии

Из биографии Хирурга:
"В 1985 году Залдостанов был женат на немке, часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал охранником в рок-н-ролльном клубе Sexton в Западном Берлине[2]. Продолжал часто ездить в Берлин в 1990-е годы, где узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада»[4]."

Так вот откуда их дружба начало берёт))

Последнее редактирование:
Сейчас по радио сказали, что волки пропвались в Европу и уже доехали до Чехии. Не сказали, правда, через какую страну въезжали.

вообщем с трудом, но в польшу въехали через гродно(5 часов границы, из них 3 нас трясли поляки) . сейчас мотоцикл в беластоке на замене масла, и потом на берлин. к полуночи доберемся....

Супер!!!отлично

Пацан сказал - пацан сделал)))))

Красавчик)))

9 мая будете в Берлине?
Может пересечемся?

Sent from my iPhone using Tapatalk

То же планирую быть 9 в Берлине !!! Буду рад увидется с клубнями !!!

Буду 10-го на концерте ACDC !!!!!! в Дрездене !!! :yahoo:
Подтягивайтесь !!!!

Надоело сидеть дома , сегодня должен был быть уже в по направлению в Европу

Что если через Финку, там как , есть инфо ?
и будет ли проблемы потом в получении визы , у меня свежий Испанский шенген

Проблем с визами быть не должно, так как, согласно правилам Шенгена, в случае посещения нескольких стран за одну поездку, запрашивается виза той страны, где планируется пробыть максимальное количество дней. Учитывая напряженность на границах, рекомендую иметь с собой распечатанные брони гостишек. Ну, и запастись временем на возможный геморрой на границе.

Самое забавное, что День Победы Европа отмечает 8 мая. Капитуляция была подписана в 22.40 8 мая по центрально-европейскому времени, в Москве было уже 0.40 9 мая. Поэтому дни празднования разные.

Мы прорвались через Брест Информация по границе 1) допрос 1..2 часа. 2) надо обязательно иметь на руках распечатку маршрута, брони всех отелей по маршруту, наличные деньги, справку из банка о том, сколько денег на карте 3) не ерзать при ответах на вопросы и дружелюбно показать все кофры 4) если переходить группой - показания и распечатки броней должны полностью совпадать! Поляки все записывают, копируют и неохотно пропускают. На Тересполе такой проверке подвергаются все моты без исключения, если что- то не так разворачивают с штампом с отказом. Но! Это тоже не повод, при нас парень вернулся из Бреста и привез распечатку из банка. И его пустили. В первый раз всё равно поставили отказ. Удачи!

Час назад прошел в Домачево-Славатычи.
Допрос не устраивали. Маршрут и букинги показывал. Показал наличные деньги. Досмотрели все, даже косметичку (специально взял). Так же, походу, обзвонили все отели. При пустом переходе потратил 2.5 часа времени, что в два раза оказалось быстрее прошлогоднего Бреста даже без этих заморочек.

Стоит отдать должное местным полякам. Я стоял скромно в конце очереди, передо мной было около 15 машин. Меня заметили, пришли и отвели мимо очереди в отдельный коридор. Всегда бы так.

Прошли границу вчера в Бресте. Все мостики загоняют на тотальную проверку. Рекомендуется с собой иметь брони отелей, подтверждения присутствия в карманах денег

Отлично. Другое дело... Не сглазить бы...

Добрались!))))

Sent from my iPhone using Tapatalk