U
Я абсолютно поддерживаю предложение Сергея, забанить макромана!Посовещались, решили открыть...
Очень жаль, что не получается диалога.
Много интересного почерпнул из нее.
Андрей К, может забанить Рому и продолжить?)))
История это ведь здорово.
Может уже делились?
Может уже делились?
Повторю
[video=youtube;nm-g55WvBIc]http://www.youtube.com/watch?v=nm-g55WvBIc&feature=youtu.be[/video]
Со слов моего коллеги, который пытался 11.06 проехать границу Беларусь-Польша на моте (планировалась поездка в Черногорию), на эти праздники поляки не пускали из Беларуси на свою территорию мотоциклистов. Многим аннулировали визы. Предлагали ехать через Прибалтику. Сам он послушав мотобратьев, коих собралось перед границей человек 20-25, развернулся в Москву и полетел тратить деньги на Кубу... Слава НВ!!!
Никогда на границе не предъявлял маршрута и брони отелей, могут спросить? Со слов потерпевших, вроде как погранцы говорили, что именно на День России хрен вы проедите. Как причина аннулирования виз от пострадавших звучала провоз запрещенных предметов. Ну вы же понимаете, что если установка не пропускать, то причин можно найти миллион.Причины то называют? Маршрута, брони отеля не хватает?
Волки вроде уже беспокоить не должны...
Никогда на границе не предъявлял маршрута и брони отелей, могут спросить? Со слов потерпевших, вроде как погранцы говорили, что именно на День России хрен вы проедите. Как причина аннулирования виз от пострадавших звучала провоз запрещенных предметов. Ну вы же понимаете, что если установка не пропускать, то причин можно найти миллион.
Сами волки конечно не должны беспокоить, но их поведение еще на долго останется в памяти поляков, а аукаться будет на обычных мототуристах...
Сам планирую в июле в Грецию поехать, вот уже задумался, как обезопасить себя от такой ситуации...
Раньше так массово никого не разворачивали. Не думаю, что все эти люди не могли сообщить куда они едут или у них не было с собой условно загранпаспортов. Не просто так поляки предлагали поехать через Прибалтику.Обезопасить себя от такой ситуации очень просто: быть готовым сообщить и подтвердить цели своей поездки, а также иметь минимальный набор требуемых документов.
Не, в Грузии я уже был в этом году))) Планы были именно по Европе...Легко! Езжай через Грузию-Турцию.
Интересно, и на каком же переходе такое безобразие творилось?Со слов моего коллеги, который пытался 11.06 проехать границу Беларусь-Польша на моте (планировалась поездка в Черногорию), на эти праздники поляки не пускали из Беларуси на свою территорию мотоциклистов. Многим аннулировали визы. Предлагали ехать через Прибалтику. Сам он послушав мотобратьев, коих собралось перед границей человек 20-25, развернулся в Москву и полетел тратить деньги на Кубу... Слава НВ!!!
Не брать с собой оружие, наркотики, косметичку!!!Никогда на границе не предъявлял маршрута и брони отелей, могут спросить? Со слов потерпевших, вроде как погранцы говорили, что именно на День России хрен вы проедите. Как причина аннулирования виз от пострадавших звучала провоз запрещенных предметов. Ну вы же понимаете, что если установка не пропускать, то причин можно найти миллион.
Сами волки конечно не должны беспокоить, но их поведение еще на долго останется в памяти поляков, а аукаться будет на обычных мототуристах...
Сам планирую в июле в Грецию поехать, вот уже задумался, как обезопасить себя от такой ситуации...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?