SoS не пустили в Польшу

Тут надо бы определиться, зачем вам таким воинствующим валюта?

Мы то...?
Думаю разные там мотивации

У нас: чтобы баба не сбежала... Херасе, чё удумала! (Обывательское)

Последнее редактирование:

Согласен, но этот феерический список законов можно продолжить дальше, вниз,
в область у же принятых решений и законов.
От этого он не станет менее феерическим.

Государство изумляет и будет продолжать изумлять.

приезжай выпьем, а Андрею будем слать в Хорватию непристойно-завидные селфи....)))

Ясно, списали меня с довольствия)))
Вот не дождёшься СП, обязательно выберу время и тоже таки доеду...)))))

Или ты, давай уже доезжай!
Будем стоять одной ногой тут, другой ногой там...
А яйца над Украиной!))))

Да я не про список законов, я про то, что ты бред несешь, феерический.

- - - Добавлено - - -

У нас: чтобы баба не сбежала... Херасе, чё удумала! (Обывательское)

Андрюша, ну только не говорим мне сейчас, что ты веришь в то, что санкции США в отношении России - это наша плата за Крым?
Ту же не настолько наивен?)

[/QUOTE]
А разве это не Бельмондо изрек? А еще у нашего дороого администратора прекрасный девиз на эту тему: "Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи!"

Да я не про список законов, я про то, что ты бред несешь, феерический.

...

А я просто продолжил логику уже принятых решений,
они действительно бредовые, ваш "mindset" просто не поспевает за происходящим.

Налог на покупку валюты в Белоруссии уже введен, наши патриоты не пройдут мимо.
Тунеядство то уже скопипастили.
декабрь 2014:
http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5493fab09a79478738b7dce2

Батька, октябрь 2014:
-Тех, кто нигде не работает, нужно заставить трудиться любыми способами.
До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать..
Хотите вернуть понятие «тунеядство» — возвращайте.
Это будет понятнее для народа.
Не надо ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе и терминологию.

Россия апрель 2015:
http://politrussia.com/news/deputaty-predlozhili-vozrodit-817/

Может введут только на валюту стран не входящих в БРИКС
или тех что держат санкции.
"Трудно прогнозировать логику идиотов", сейчас все это реально, тем более что:
http://m.gordonua.com/publications/...ie-specsluzhby-etim-vospolzuyutsya-80834.html

Налог уже отменен, это было завуалированная девальвация искусственно сдерживаемого рубля....налог на тунеядство тоже пока) приостановлен...)

Вадик,вот зря ты сейчас Паштета расстроил - он уже все шаги Российского краха просчитал на примере Беларуси.)))

Да уж, Батька гений резиновой политики))))и нашим и вашим.....))
Да, у нас сейчас новая тема, тотальная ссопостовление официальных доходов и расходов))))если не совпало, то просят 13%)))

А чо не так? Я бы у нас ввел . . среди чиновников . . там 100% попадание будет в любого . . или ГИБДДшники . . наше производство рядом с их логовом, так некоторые ушлые из них на нашу парковку машины ставят . . у их "офиса" скромные шкоды и киа, а у нас мерсы, крузаки и лексусы. По моему для госслужащих такой ход был бы неплох. Только кто следить за этим будет?

Только кто следить за этим будет?
В рамках программы борьбы с коррупцией система будет следить сама за собой. (тут смайлик рука/литсо)

Ну почему мы) все такие наивные?
Коррупция есть везде. В том числе и в странах развитой) демократии (не Украину имею в виду).
Коррупция была, есть и будет.
И коррупция, на самом деле, есть двигатель прогресса, как бы не кощунственно это звучало.)

Был такой фильм с Уиллом Смитом и Джином Хекменом, Enemy of the State. Очень приличное кено, кстати.
Так там, уже в оконцовке, жена главного героя, посмотрев новости про тотальную слежку со стороны государства, задала замечательный риторический вопрос:
"А кто будет осуществлять мониторинг мониторинга?"(с)

п.с.
Все это миф, никакой борьбы с коррупцией не может быть в принципе. Потому как система не может бороться сама с собой)

Последнее редактирование модератором:
есть. но есть и понятия. что больше 5% брать нельзя. меньше можно, больше нельзя. по крайней мере мне так один фин доверительно сообщал в застольной беседе. но у нас она края не видит. могут не то что 50%, 75%, и все 100%. По бумагам все сделано, по факту нет.

Это не борьба, это сговор. Причем в чистом виде.
Все, что больше 0% - это коррупция, так или иначе.)

Класс!
И как проходит тема?
Если по делу, не на бумаге, то проголосовал бы ...

Купил чего либо дорогое, тебя в налоговую, говорят откуда деньжата, если не убедил, а слезам, бабушкам и тп. не верят, то делают тебе предложение, от которого не сможешь отказаться...