Я даже не знаю хуже, моя мания величия, или вот это вот твоё.)"Cветлая" сторона убеждает Калашом..
to Megs13
Может стоить тему Польши еще ДО 1918 почитать? Ну так, на всякий случай . . Тогда еще понятнее станет кто такие поляки, почему не любят русских и т.д. Не будем ограничиваться 20-м веком . . Давайте уж поглубже копнем . . Не?
Тут я наверно сболтнул лишнего,
это со слов моего однокашника который уже 18 лет на пмж в Швеции,
ссылку дать не смогу, она скорее всего шведская.
Был разговор о их критериях выдачи гражданства россиянам,
вроде как по их оценкам порядка 14% процентов россиян адекватно оценивают происходящие в России.
Жизнь в России для них невыносима им надо идти навстречу.
Ну это такой евро гуманизм типичный, типа страдают бедные, так жить нельзя.
Поскольку я сам никуда не собирался ссылок не просил.
Это новация такая. Модная.Ром, а что такое ахеджакнуться? Что-то я пропустил, походу.
Вот только американцев нам не нужно ненавидеть. Пока.)
Женя, можно я не буду здесь?Подробней можно, я не слышал об этом.
Врага надо уважать, опасаться, и уж потом ненавидеть.
К русским все почему-то относятся наоборот. Ненавидят, опасаются, а потом когда получат - уважают.
Парадокс
Судя по офиц данным внутренних вопросов люди хотят чтобы их боялись. И гордятся этим. Это теперь такая составляющая великодержавности...
Европейцы проще к этому относятся... Много проще и спокойнее... Обычные люди много дружелюбнее даже, я бы сказал...
Американцам, те вобще плевать хотели ... У них эта проблема занимает приоритет 200+
Женя, можно я не буду здесь?
Потому как снова хохлосрач сразу начнется.)
А я уже устал от этого всего.
Погугли сам.)
Так именно это сейчас и происходит,Я даже не знаю хуже, моя мания величия, или вот это вот твоё.)
"Неиссякаемый" пишется слитно и через "я".Не верю!
Рома ты не иссекаемый источник нежной провокации...
Не может быть!
Андрюш, США именно потому есть великая держава, что всегда делают что считают нужным, не обращая внимание на мнение окружающих.
При этом, говорить они могут все что угодно, а делать - только то, что им выгодно.
И всегда делают все, исключительно в своих интересах. И им абсолютно пох, если эти их действия нанесут кому-либо ущерб.
А высший пилотаж в исполнении США, это решать свои задачи чужими руками и чужой кровью.
И вот этому стоит поучиться и нам тоже.
И я вижу, что мы учимся. События последнего года это показывают очень отчетливо.
И это хорошо для сильной страны, уж извини меня за мой прожженный цинизм.
"Неиссякаемый" пишется слитно и через "я".
Проверочное слово - "иссякнуть"
В таком случае, ведь абсолютно понятно, почему Россия воюет с США руками и кровью жителей востока Украины?Очень даже с тобой согласен Ром!!!
Надо поучиться
Он у тебя вообще затейник еще тот, да)))Согласен
Так это автокорректор правит, гад
Тогда на основании предположений и тенденций пропаганды следует остальные 86 %-в ждать "в гости"))))
Феерический...Совершенно верно, следует ожидать.
Ну а по скольку это не реально, то следует ждать плотного закрытия границ,
где то после запрета хождения валюты,
которое случится вскоре после введения 30% налога на ее конвертацию,
который введут после принятия закона о тунеядстве.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?