Shinko E 705 trail master-кто что расскажет!!!

Посмотри вот этот отчёт http://www.moto-travels.ru/forum/11-4937-1#89958 человек ездил на этой резине. Сколько она у него прошла по дорогам Алтая там написано. Мот Варадеро, сопоставимо с гусем.

2ef32818abf1997eaaebeaf6d7803811.jpg

По виду даже очень!!!

2ef32818abf1997eaaebeaf6d7803811.jpg

По виду даже очень!!!

Поставил этот баллон в Улан-Удэ от безвыходного положения, мой Tourance разошёлся по корду, на гуся была только эта резина, единственный баллон, и тот в Иркутске.
Проехал на нём до Владивостока, по возвращению мота в Москву, снял и выкинул нафиг.
Ехал со вторым номером и тремя кофрами. Вся резина за 3 с небольшим тысячи покрылась мелкими трещинками в местах крепления шашек. На мокром асфальте её носило на грани фола, проклял всё.

Поставил этот баллон в Улан-Удэ от безвыходного положения, мой Tourance разошёлся по корду, на гуся была только эта резина, единственный баллон, и тот в Иркутске.
Проехал на нём до Владивостока, по возвращению мота в Москву, снял и выкинул нафиг.
Ехал со вторым номером и тремя кофрами. Вся резина за 3 с небольшим тысячи покрылась мелкими трещинками в местах крепления шашек. На мокром асфальте её носило на грани фола, проклял всё.
Да,согласен,шинко боится мокрого асфальта.Сам ездил после мишлена.

Да,согласен,шинко боится мокрого асфальта.Сам ездил после мишлена.
Все зависит от модели, я на VFR ставил 009 Ворон. Так отличный держак был и в жару и в холод + дождь. И ресурс очень большой.
П.С.
За другие модели ничего сказать не могу.

Назад
Сверху Снизу