- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Инструкция с тобой не согласна
Переводить пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только в путешествиях пользуюсь полной схемой подключения (телефон-навик-гарнитура).Спасибо за ответ!
Инструкцию конечно читал и не один раз
вариант мой ДВА: тел к гарнитуре и нави к гарнитуре там и описан!
Вопрос у Вас по настройкам: гарнитура же к телефону не подконнектина? приложение получается не должно быть активно
или вы сконнектилились, настроили а потом удалили поключение
????
- - - Добавлено - - -
тел iphone 7
Я в последнее время и в поездках перестал навик коннектить. Показывает он без звука куда ехать и хорошо. Единственное чего немного не хватает в такой схеме - вывода номера телефона при входящем вызове.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Лень
И так сойдет.
Главная претензия - на ней нельзя слушать классическую музыку на скоростях около 100 и выше. Половина нот исчезает. Только рок. Я недоволен
Это вопрос больше к шлему чем к гарнитуре. У меня 4 разных шлема с SENA 20S и везде разный результат.
И в каком шлеме можно слушать?
Поделитесь откровением
ЗЫ. Юзал на GT-Air и Системе 6, на системе чуть-чуть получше, но на 140 она, в отличие от Шое, начинает выть. Это у вас на РТ может есть существенная разница, а у нас - все ветер забивает
Итак проблема в принципе решена. Хочу выразить благодарность Musson за подсказки.
телефон к нави
гарнитуру к нави (подключаем как телефон) потому что у гарнитуры есть возможность подключить ее именно для навигационной системы, так вот когда подключаешь ее как навигационной системе по второму каналу получается ерунда!!!!
== Основная функция Smartphone Link это грузить пробки, погоду и дорожную обстановку в навигатор и поддерживать работу приложений в навигаторе. К телефону он имеет отношение только по линии интернета.
Цитату из инструкции уже привел. Чего еще надо?
Еще не интернет-канал - зачем вообще телефон нужен навигатору
=== Есть одно общее, на большой скорости везде фигово!
Учитывая, что в топ-листе открытые шлемы, речь в вашем опыте вряд ли идет о скорости. А я и говорил о 100 и выше. В городе все равно особенно не до музыки
Я ж не про защиту, а про шумоизоляцию
и у система 6 в этом плане куча отличий от любого открытого.
Как ни странно но J1 гораздо тише! Просто ярко выражено тише, на любой скорости.
Быть того не может
При отсутствии челюсти и подбородочной шторки так не бывает