Sena 20S и навигатор BMW Motorrad V как правильно коннектить!

И так все понятно.
Что приложение позволяет (allows) установить беспроводную связь между навигатором и телефоном. Ну и дальше написано, что приложение позволяет выводить телефонные уведомления на экран навигатора.

Спасибо за ответ!
Инструкцию конечно читал и не один раз
вариант мой ДВА: тел к гарнитуре и нави к гарнитуре там и описан!
Вопрос у Вас по настройкам: гарнитура же к телефону не подконнектина? приложение получается не должно быть активно
или вы сконнектилились, настроили а потом удалили поключение
????

- - - Добавлено - - -

тел iphone 7

Последнее редактирование:
Итак проблема в принципе решена. Хочу выразить благодарность Musson за подсказки.
телефон к нави
гарнитуру к нави (подключаем как телефон) потому что у гарнитуры есть возможность подключить ее именно для навигационной системы, так вот когда подключаешь ее как навигационной системе по второму каналу получается ерунда!!!!

Спасибо за ответ!
Инструкцию конечно читал и не один раз
вариант мой ДВА: тел к гарнитуре и нави к гарнитуре там и описан!
Вопрос у Вас по настройкам: гарнитура же к телефону не подконнектина? приложение получается не должно быть активно
или вы сконнектилились, настроили а потом удалили поключение
????

- - - Добавлено - - -

тел iphone 7
Я только в путешествиях пользуюсь полной схемой подключения (телефон-навик-гарнитура).
В городе у меня гарнитура подключена напрямую с телефоном, а навик работает в режиме телевизора без звука.
Настроить гарнитуру можно и в приложении и с компа через программу-апдейтер.

Я в последнее время и в поездках перестал навик коннектить. Показывает он без звука куда ехать и хорошо. Единственное чего немного не хватает в такой схеме - вывода номера телефона при входящем вызове.

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Я в последнее время и в поездках перестал навик коннектить. Показывает он без звука куда ехать и хорошо. Единственное чего немного не хватает в такой схеме - вывода номера телефона при входящем вызове.

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

плюсанусь......в этой схеме навик нафик не нужен.....

Лень :)
И так сойдет.
Главная претензия - на ней нельзя слушать классическую музыку на скоростях около 100 и выше. Половина нот исчезает. Только рок. Я недоволен :)

Это вопрос больше к шлему чем к гарнитуре. У меня 4 разных шлема с SENA 20S и везде разный результат.

Это вопрос больше к шлему чем к гарнитуре. У меня 4 разных шлема с SENA 20S и везде разный результат.

И в каком шлеме можно слушать?
Поделитесь откровением ;)

ЗЫ. Юзал на GT-Air и Системе 6, на системе чуть-чуть получше, но на 140 она, в отличие от Шое, начинает выть. Это у вас на РТ может есть существенная разница, а у нас - все ветер забивает

Инструкция с тобой не согласна :)

Основная функция Smartphone Link это грузить пробки, погоду и дорожную обстановку в навигатор и поддерживать работу приложений в навигаторе. К телефону он имеет отношение только по линии интернета.

- - - Добавлено - - -

И в каком шлеме можно слушать?
Поделитесь откровением ;)

ЗЫ. Юзал на GT-Air и Системе 6, на системе чуть-чуть получше, но на 140 она, в отличие от Шое, начинает выть. Это у вас на РТ может есть существенная разница, а у нас - все ветер забивает

Есть одно общее, на большой скорости везде фигово!

А по качеству и слышимости распределяются так:
1- Schuberth J1
2- BMW Air flow-1
3- Shark Nano Blank
4- System 6

Из опыта. Динамики надо крепить не в углубление которое для них сделано в шлеме, а подгонять точно под свое ухо.

- - - Добавлено - - -

Итак проблема в принципе решена. Хочу выразить благодарность Musson за подсказки.
телефон к нави
гарнитуру к нави (подключаем как телефон) потому что у гарнитуры есть возможность подключить ее именно для навигационной системы, так вот когда подключаешь ее как навигационной системе по второму каналу получается ерунда!!!!

Представляешь, а на RT еще можно и мотоцикл с музыкой подключить к гарнитуре, а при включенной музыке на мотоцикле навигатор говорит через мотоцикл, а телефон напрямую с навигатора, а еще 2 номер, и приятель со вторым номером на связи, а ты при этом транслируешь музыку с мотоцикла второму номеру и в этот момент звонит телефон, у всех...... :wacko3:

== Основная функция Smartphone Link это грузить пробки, погоду и дорожную обстановку в навигатор и поддерживать работу приложений в навигаторе. К телефону он имеет отношение только по линии интернета.

Цитату из инструкции уже привел. Чего еще надо? :)

Еще не интернет-канал - зачем вообще телефон нужен навигатору :)

=== Есть одно общее, на большой скорости везде фигово!

Учитывая, что в топ-листе открытые шлемы (аж три штуки), речь в вашем опыте вряд ли идет о скорости. А я и говорил о 100 и выше. В городе все равно особенно не до музыки

== Основная функция Smartphone Link это грузить пробки, погоду и дорожную обстановку в навигатор и поддерживать работу приложений в навигаторе. К телефону он имеет отношение только по линии интернета.

Цитату из инструкции уже привел. Чего еще надо? :)

Еще не интернет-канал - зачем вообще телефон нужен навигатору :)

=== Есть одно общее, на большой скорости везде фигово!

Учитывая, что в топ-листе открытые шлемы, речь в вашем опыте вряд ли идет о скорости. А я и говорил о 100 и выше. В городе все равно особенно не до музыки

Да я давно пользуюсь Smartphone Link, кроме интернета в навигатор никаких чудес....

А по поводу шлемов, Schuberth J1 мало чем по защите отличается от System 6 хоть он и, как бы, открытый. Да и на скорости 200+ уже все равно какой шлем.
Поэтому уже лет 10 гоняю только в J1, для меня самый тихий и комфортный, System 6 только в холодную погоду...

Я ж не про защиту, а про шумоизоляцию :)
и у система 6 в этом плане куча отличий от любого открытого.

Я ж не про защиту, а про шумоизоляцию :)
и у система 6 в этом плане куча отличий от любого открытого.

Как ни странно но J1 гораздо тише! Просто ярко выражено тише, на любой скорости.

Как ни странно но J1 гораздо тише! Просто ярко выражено тише, на любой скорости.

Быть того не может :)
При отсутствии челюсти и подбородочной шторки так не бывает

Быть того не может :)
При отсутствии челюсти и подбородочной шторки так не бывает

У меня есть с чем сравнивать, и я сам каждый раз удивляюсь. И приятелю посоветовал взять J1, теперь и у него тоже System в гараже висит....
Я подумал, что это такой эффект от ветрозащиты на RT, а потом вспомнил, что перешел на J1 еще когда ездил на R1200R и еще тогда ему проиграл Systen-5. И System 6 покупал в надежде , что он будет потише, но не оправдал...

Сколько танцев с яблоком))) Посижу на винде пока совсем не сдохнет.

Назад
Сверху Снизу