- Имя
- Анатолий
- BMW
- R 1200 GS Adv
Извините, что встреваю, но эта Sena 20S , мне кажется, развод покупателя. Начитавшись хвалебен многочисленных пользователей, и будучи уверенным, что прибор получился супер-пупер, сходу заменил обе пятерки на двадцатки. .....оказались ничем не лучше пятой. Дальность связи на том же уровне, что и у пятой. При использовании двух одинаковых 20S , связь пропадает уже через 300-400 м в условиях прямой видимости. Если между будет грузовик, то хватает всего на 150-200 м. Выдвижная антенна не помогает. В контакте со смартфоном и другими приборами тоже полно всяких багов.......все чаще появляется ощущение, что производитель Sena отымел меня по полной ((
Громкость сообщений навигатора, музыки, телефона можно регулировать отдельно.Но, по факту, громкость голосового сообщения навигатора обычно громче, чем звук музыки и сообщений Сены, причем сильно громче и вносит сумбур. Поэтому у меня голосовые сообщения навика отключены.
20-ки дают уверенную дальность связи, причем отличного качества, на расстоянии до 1 км.
Громкость сообщений навигатора, музыки, телефона можно регулировать отдельно.
При коннекте двух Сен километр есть.По моим ощущениям у 20-й сены звук музыки намного чище и громче, чем у 5-й. Глюков поменьше, но тоже есть. Интерком со Скалами (с сенами попробовать не получилось) держит относительно хорошо. Звук чистый, но да, расстояние далеко не километр
Бесят габариты девайса и то, что стоит разогнаться до 200, как девайс начинает считает, что я ему хочу подать голосовую команду
Чтобы команд не было нужно уменьшить чувствительность или отключить совсем.
Дык 400 м - это именно, что "до 1 км", все сходится.
А глюки:
После звонка не возобновляется музыка
После сообщения навигатора не возобновляется музыка.
Внезапно считает, что порыв ветра - это щелчок по корпусу и начало голосового управления.
Не постоянно, но достаточно часто.
Спс от чайнега
До километра - это значит 900 - 1100 метров.
Удали все и подключи заново.
Все нормально работает. Не только у меня
До километра - это значит 900 - 1100 метров.
Удали все и подключи заново.
Все нормально работает. Не только у меня
По моему надо (сорри, если переврал):
1. Коннектить телефон с Нави через Гармин Линк (приложение такое, в аппсторе)
2. Коннектить телефон с Сеной.
3. Коннектить Сену с Нави через второй порт.
Но, по факту, громкость голосового сообщения навигатора обычно громче, чем звук музыки и сообщений Сены, причем сильно громче и вносит сумбур. Поэтому у меня голосовые сообщения навика отключены.
А что нави тормозит - да, есть такое
Чувствительность ответа действительно не высока. Надо что-то громкое и резкое говорить. Гавкать хорошо.)))и еще вопрос активация VOX где ругулируется? чувствительность микрофона? а для активации vox приходтися орать в шлеме?
p.s. ездить 200 и выше не планирую мот r1200gsa комфорт 130-160 км.ч
и еще вопрос: она как я понял понимает только голосовые команды на анг языке? я просто сколько орал в нее :wacko3: fm radio она так его и НЕ включила
А если в шлеме отошёл от навика все труба как говорится. Или оно не так не предусмотренонет. Надо телефон к навику и сену к навику.
А если в шлеме отошёл от навика все труба как говорится. Или оно не так не предусмотрено
блин.. сдаюсь.... конект на переконект
удалил все подлкючения,
с конектил телефон с нави и отдельно гарнитуру с нави. телефон с гарниторой не конектил
тел подключается через раз нави, то отваливается непонятный smartlink и работают голосовые вызовы, то не работает smartlink и не работают голосовые вызовы.
ЭНТО раз
ДВА: конектил телефон с гарниторой и по второму каналу подключал нави. тоже работает, но при входящем звонке полная Ж... все глухо, звук тихий и накладывается как бы сам на себя ....
:dash2: HELP :girl_flag_of_truce:
Смартлинк, насколько я вижу, еще и управляет книгой телефонных контактов и без него, по крайней мере у меня телефоны к навигатору коннектится отказываются
Smartphone Link is a free app that allows your compatible Garmin navigator to wirelessly connect with your compatible Bluetooth-enabled smartphone. Once connected, drivers get access to many additional features to assist with their journey.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?