Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пустые разговоры...На новых говорят контроллер заряда чахлый, выгорают микросхемы.
у меня на одной такая же беда, стерлась кнопка. Облазил весь инет, альтернативы нет. Менять гарнитуру. А я к ней за эти годы привык. Утром и вечером по часу на работу и обратно слушаю радио. заряжаю раз в 2-3 недели.Если в дальняке книжку слушаю иногда по 15-20 часов непрерывно. не считая разговоров по телефону. Думаю новая скала вряд ли на такое способна. К тому же новые скалы нужно заряжать малым током, а в G4 пихаю любой зарядник. На новых говорят контроллер заряда чахлый, выгорают микросхемы.
у меня нет повода не доверять человеку , который писал про зарядку. он кстати и фото показывал сгоревших микросхем
Речь видимо о двухамперникахОна может сгореть от левого или бракованного зарядника.
Штатная зарядка Скалы выдает - 1А Это не слабый ток.
Речь видимо о двухамперниках
Ничего не будет и от 2-ух амперника нормального производителя.
у меня умерла от двухамперника...возил в GPStrade....сказали контроллер сдох именно от двухамперника
Что за зарядка была?
Мишань, давно это было, прикуриватель на две дырки...в одной 1ампер в другой 2....после подключения скала умерла...
- - - Добавлено - - -
провод родной от скалы, прикуриватель до сих пор стоит и все заряжает отлично
Миш, не в 2-ух амперах дело было. Просто зарядка - г..но.
Побереги свою технику
Байкленд вроде бы официальный Диллер Скалы был, я по гарантии им отвозил, может быть у них есть комплектующие к ним )
У знакомого тоже плата сгорела от зарядки в Авто.
Предпочитаю использовать 1А, гарантированно ее не убьёт